Recensioni di Fructis Hair Food Macadamia - Garnier

Fructis Hair Food Macadamia

Media delle recensioni di Fructis Hair Food Macadamia

Leggi tutte le recensioni di Fructis Hair Food Macadamia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Prodotto quasi naturale, ottima profumazione, buona texture, facile applicazione. Si può usare anche sui capelli asciutti.

Punti di debolezza: Va risciacquato con cura quando usato come maschera. Se usato a secco o sui capelli umidi prima dell'asciugatura, usare pochissimo prodotto per evitare di appesantire i capelli.

Licia .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ero molto scettica su questa maschera per i capelli. Mi sono dovuta assolutamente ricredere. un profumo fantastico, una texture molto piacevole e dei risultati strabilianti! Capello morbidi, naturali, profumati e pulito a lungo. Ho la cute grassa ma evito di mettere lí la maschera ed è fatta. Consiglio assolutamente!

Punti di debolezza: Nessuno!

Sara. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sin dalla prima applicazione i capelli sono immediatamente più morbidi, luminosi e nutriti. Può essere utilizzata in diversi modi, sia prima che dopo lo shampoo e rende la chioma più facile da pettinare oltre che profumatissima.

Eloisa .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Compatto ma leggero e facile da stendere su tutta la lunghezza dei capelli. È veramente una ricarica di energia per i capelli sfibrati. Ideale da applicare sui capelli asciutti prima dello shampoo.

Laura.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa maschera lascia i capelli morbidi come una seta e super lisci, la profumazione è davvero qualcosa di fantastico e rimane a lungo. L' ho trovata soddisfacente per le mie esigenze quindi la consiglio.

Maria.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia i capelli profumati, setosi e morbidi al tatto. Ha un buon INCI.

Punti di debolezza: Nutre i capelli in profondità ma a me li ingrassa troppo

Paola.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: La maschera sicuramente ha un buonissimo profumo, dopo circq 2/3 applicazioni ho notato che i miei capelli erano più lisci, ovviamente non a spaghetto ma i risultati ci sono!

Punti di debolezza: il prezzo forse leggermente eccessivo

Giulia.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: la densità del prodotto è tale da poter essere distribuito equamente nei capelli senza problemi. la profumazione è molto delicata e persiste il primo giorno. la confezione è riciclabile e molto pratica

Punti di debolezza: il prodotto è ideale per capelli secchi e non grassi. tende facilmente ad appesantirli.

Federica.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: La maschera Hair Food alla Macadamia è davvero un'integrazione di morbidezza, districazione e lucentezza per i capelli. La consistenza è molto corposa, risulta compatta al tocco. Rispetto, ad esempio, all'Hair Food alla Banana è più densa. La ricchezza della formula però non appesantisce i capelli. Applicata come maschera post-shampoo aiuta a districarli perfettamente, li rende leggeri e lucenti. Per i miei capelli, foltissimi e non proprio sottili, è stata un toccasana. La profumazione è molto dolce e durevole. Anche il packaging è comodissimo (e riutilizzabile una volta finita la maschera! Io ci ho messo fermagli e fermaglietti e ancora profuma), oltre ad essere esteticamente gradevole. Assieme alla Hair Food Banana mi sento di consigliarla a chi ha capelli da rivitalizzare e disciplinare.

Punti di debolezza: Non ne trovo assolutamente.

Fanny • 31/03/2022 • 10:55

Punti di forza: mi piace moltissimo questa maschera dal triplice utilizzo. Personalmente l'ho sempre utilizzata come maschera post shampoo o come impacco pre shampoo. Adoro la profumazione avvolgente e persistente. I capelli risultano più lisci e lucidi senza essere appesantiti. Ottimo rapporto qualità prezzo (è spesso in offerta nella GDO)

Laura.M • più di 2 anni fa