Recensioni di Fructis Hair Food Macadamia - Garnier

Fructis Hair Food Macadamia

Media delle recensioni di Fructis Hair Food Macadamia

Leggi tutte le recensioni di Fructis Hair Food Macadamia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: I capelli risultano essere lisci dopo l'applicazione. L'odore è molto buono.

Punti di debolezza: Sia che si utilizzi come maschera senza risciacquo sia che si utilizzi come maschera rende i capelli pesanti e unti.

Sabrina.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non male ma si può anche di meglio, profuma e lascia i capelli facili da pettinare

Punti di debolezza: Appesantisce I capelli abbastanza veloce

Maria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: La maschera Hair Food alla Macadamia è davvero un'integrazione di morbidezza, districazione e lucentezza per i capelli. La consistenza è molto corposa, risulta compatta al tocco. Rispetto, ad esempio, all'Hair Food alla Banana è più densa. La ricchezza della formula però non appesantisce i capelli. Applicata come maschera post-shampoo aiuta a districarli perfettamente, li rende leggeri e lucenti. Per i miei capelli, foltissimi e non proprio sottili, è stata un toccasana. La profumazione è molto dolce e durevole. Anche il packaging è comodissimo (e riutilizzabile una volta finita la maschera! Io ci ho messo fermagli e fermaglietti e ancora profuma), oltre ad essere esteticamente gradevole. Assieme alla Hair Food Banana mi sento di consigliarla a chi ha capelli da rivitalizzare e disciplinare.

Punti di debolezza: Non ne trovo assolutamente.

Fanny • 31/03/2022 • 10:55

Punti di forza: Profumo paradisiaco, non appesantisce i capelli e li rende davvero lisci e morbidi al tatto

Anna. • 16/05/2022 • 18:58

Punti di forza: Lo uso come maschera per nutrire i capelli, ed ho risultati ottimi, già dalle prime applicazioni. Comoda la confezione, che permette di prelevare la quantità giusta fino all'ultima goccia. Buon profumo. Lascia i capelli nutriti e morbidi. Buon rapporto qualità - prezzo.

Punti di debolezza: Non si trova facilmente nella grande distribuzione.

Maria Sofia.I • 10/11/2022 • 18:02

Punti di forza: Il profumo persiste nel tempo e i capelli risultano lucidi e morbidi

Punti di debolezza: Troppi siliconi e parabeni purtroppo! Dovrebbero modificare la formula per renderlo più naturale e sostenibile

Anastasia.R • 11/11/2022 • 19:16

Punti di forza: Rapporto qualità-prezzo. Di facile stesura. Profumazione gradevole.

Punti di debolezza: Da calibrare per chi ha capelli fini perché potrebbe appesantire

Anonimo • 20/03/2023 • 13:05