Recensioni di Fructis Oil Repair 3 Miraculous Oil - Garnier

Media delle recensioni di Fructis Oil Repair 3 Miraculous Oil
Leggi tutte le recensioni di Fructis Oil Repair 3 Miraculous Oil, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questo prodotto dona morbidezza, facilita la piega e fa risaltare la brillantezza del capello.
Punti di debolezza: potrebbe avere un prezzo più basso.
Ylenia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Olio che lascia veramente cappelli molto morbidi e luminosi. Sento capelli ben nutriti.
Punti di debolezza: Contiene siliconi (((
Veronica.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: idrata i capelli, è ed ideale soprattutto per il periodo estivo per pettinarli dopo la piscina o il bagno
Punti di debolezza: non mi piacciono gli ingredienti
Antonella.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: lascai i capelli morbidi ,avendoli io molto crespi
Punti di debolezza: non ripara e non è tanto economico considerando la non efiicacia
Anna.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho i capelli secchi, ricci e crespi, quindi sono una consumatrice maniacale di oli. Questo l'ho trovato davvero buono, la profumazione è molto gradevole, lo spray lo rende applicabile in modo omogeneo e mantiene i capelli setosi dopo l'uso sia di phon che di piastra
Punti di debolezza: personalmente non ne ho trovati, ma la mia amica mi ha sconsigliato di usarlo sui capelli asciutti perchè da un brutto effetto unto
Manuela.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rende i capelli morbidi e setosi. ha una profumazione pazzesca. Va usato in piccolissime dosi.
Punti di debolezza: Unge tantissimo (i capelli si appesantiscono in fretta). Il prezzo. L'inci (ci sono un sacco di oli fantastici, ma la presenza dei siliconi ne vanifica l'efficacia)
Anna.i • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima fragranza che dura a lungo; utilizzato sui capelli umidi in caso di capelli ribelli e per definire l'acconciatura
Punti di debolezza: Prezzo anche se il prodotto è davvero fantastico
Marika.U • più di 2 anni fa
Punti di forza: Applicato sulle punte le rende meno secche
Punti di debolezza: Forse il prezzo
Claudia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: utilizzo da un mesetto questo prodotto, e mi trovo discretamente bene, rende i capelli subito più lucenti e contrasta efficacemente l' effetto crespo.
Punti di debolezza: bisogna dosarlo avendo cura di prelevare davvero pochissimo prodotto e metterlo solo sulle punte altrimenti se si esagera i capelli appaiono sporchi e pesanti
Luisa.t • più di 2 anni fa
Punti di forza: per i miei capelli così ribelli è un toccasana li lascia lisci al tatto e morbidi ben nutriti fra i tanti che ho usato questo è quello che mi ha soddisfatto a pieno ottimo
Punti di debolezza: nessuno forse il prezzo dovrebbe essere più accessibile
Donatella.S • più di 2 anni fa