Recensioni di Fructis Oil Repair 3 Miraculous Oil - Garnier

Media delle recensioni di Fructis Oil Repair 3 Miraculous Oil
Leggi tutte le recensioni di Fructis Oil Repair 3 Miraculous Oil, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: nutre i capelli e ha una buona profumazione, aiuta anche la piega
Punti di debolezza: se usato in una quantità superiore lascia i capelli unti e il calore del phon sprigiona un leggero cattivo odore
Maria Grazia.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Olio davvero efficace che fa miracoli!!Lascia i capelli morbidi e profumati. Io lo uso sulle punte prima di asciugare i capelli e mi trovo benissimo
Daniela.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: lo uso dopo ogni shampoo sui capelli umidi idrata e ripara i capelli danneggiati ne basta poco per un risultato sorprendente, ottima qualità prezzo.
Adriana.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo uso spesso come impacco prima dello shampoo e riesce a nutrirmi i capelli ed a renderli luminosi e morbidi ....
Giulia.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho i capelli crespi e da quando uso questo prodotto li sento piu idrati e nutriti.
Punti di debolezza: se si esagera può ungere i capelli e appesantirli soprattutto su capelli asciutti
Giulia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Capelli lisci come la seta che durano più giorni ...sono stata scelta dalla Garnier come tester e devo dire che mi ha colpito molto, ho provato oli costosi nel passato, ma questo è fantastico ...accessibile a tutti e sopratutto"Funziona alla perfezione" compratelo....capelli lisci e setosi ma sopratutto nutriti.
Carmela.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho adorato questo prodotto perchè è davvero efficace, lascia i capelli morbidissimi, lucenti e sani! Si può spruzzare direttamente sui capelli umidi senza massaggiare più di tanto e senza tempo di posa, dopo l'asciugatura si vedono subito i risultati.
Punti di debolezza: A me il profumo non piace ma è un dato soggettivo, inoltre la durata non è eccezionale.
Lidia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: effettivamente promette le sue specifiche
Punti di debolezza: l'effetto dura poco e lascia spazio a una forte pesantezza e unge tantissimo,costa troppo
Conny.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Districa bene i capelli e li lascia luminosi, lisci e profumati nutrendoli in profondità
Michela.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un olio da svariate proprietà che se pur non professionale, è validissimo! Io personalmente ho capelli strani, la cute s'ingrassa subito mentre le lunghezze e le punte rimangono piuttosto aride e sfibrate causa colorazioni e mechès. Acquistando questo prodotto mi sono trovata benissimo in quanto non appesantisce per niente la cute e rimane leggero sui capelli; Lo uso in svariati modi: prima di lavare i capelli faccio un impacco pre-shampoo su lunghezze e punte lasciandolo agire 15-20 minuti e poi passo al lavaggio. Altre volte lo uso dopo il lavaggio, prima dell'asciugatura distribuisco una piccola quantità di prodotto su lunghezze e punte e passo alla messa in piega con phon ottenendo risultati ottimali e duraturi fino a quando non rilavo i capelli. Infine lo uso anche in periodi dopo aver usato altri prodotti specifici (es. quando mi cadono i capelli uso prodotti curativi) e dopo l'asciugatura mi bagno le mani con una noce piccola di prodotto che andrò a distribuire leggermente sulle punte per nutrirle. Ha un effetto positivo anche sul crespo, infatti aiuta a prevenirlo se usato prima della piega a capelli umidi. Pur non essendo un prodotto naturale, io mi trovo molto bene e lo riacquisterò non appena sarà di nuovo in offerta!
Punti di debolezza: Il prezzo un tantino alto senza offerta!
Martina.P • più di 2 anni fa