Recensioni di Fructis Pure Non-Stop Coconut Water Shampoo Fortificante - Garnier

Media delle recensioni di Fructis Pure Non-Stop Coconut Water Shampoo Fortificante
Leggi tutte le recensioni di Fructis Pure Non-Stop Coconut Water Shampoo Fortificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questo shampoo lava bene i capelli,non li appesantisce,indicato per chi ha un cuoio capelluto particolarmente grasso.idrata molto bene le punte secche,una combinazione vincente,mi ha risolto il problema dei capelli grassi,il profumo è ottimo,adoro le fragranze al cocco,lascia i capelli morbidi e districati.
Punti di debolezza: nessuno in particolare
Maria .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' uno shampoo che purifica i capelli, che su di me non appesantisce. Profumo buonissimo! Preferisco usarlo d'estate.
Punti di debolezza: Non idrata le punte.
Claudia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumato
Punti di debolezza: Comprato perché ho la cute grassa, beh non ha funzionato granché, inoltre secca i capelli.
Adriana Valentine.C • 13/11/2023 • 14:35
Punti di forza: Lava bene i capelli, senza seccarli o appesantirli. Dopo l'utilizzo i capelli sono leggerissimi e si mantengono puliti a lungo. Ottimo il profumo. Prezzo nella media.
Punti di debolezza: Non ho notato un particolare potere rinforzante.
Anna.i • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pulisce in profondità e sicuramente non lascia troppi residui nel cuoio visto che ha un inci un po' migliore alla media dei shampoo dello stesso livello.
Punti di debolezza: Non fa miracoli in quanto a durata di capelli puliti
Rosa.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il giusto compromesso per i capelli che tendono ad ingrassarsi dopo poco tempo, deterge senza seccare la cute lasciando un fresco profumo
Adele.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mio figlio che ha la cute grassa e le punte secche gli ho fatto provare questo shampoo di Fructis adatto per questa tipologia di capelli lui era sfiducioso invece dopo averlo usato ha avuto da subito dei risultati buoni il capello profuma a lungo e anche la cute si ingrassa di meno riesci a tenere la chioma pulita fluide fresca più a lungo i capelli risultano lucenti morbidi e profumati lo shampoo è davvero buono la confezione e pratica da usare il rapporto qualità-prezzo direi che è buono
Punti di debolezza: Nulla
Angelamaria.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: La mia cute è tendente al grasso ma, grazie a questo shampoo, resta pulita più a lungo. Le punte sono comunque idratate e non secche. Il rapporto qualità prezzo è ottimo.
Punti di debolezza: Non trovo punti di debolezza
Sara.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto per chi come me ha la cute grassa! Dopo tanto tempo ho trovato uno shampoo che veramente sgrassi a fondo la cute e renda i capelli morbidi e profumati! Ne ho già comprati un paio, rapporto qualità prezzo ottima!
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza
Costanza.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo prodotto, texture leggersa che non unge ma allo stello stempo nutre. i capelli sono leggeri e rimancono puliti qualche giorno in più del solito. il profumo è fantastico e ha odore di fresco
Stefania.T • più di 2 anni fa