Recensioni di Fructis Pure Non-Stop Coconut Water Shampoo Fortificante - Garnier

Media delle recensioni di Fructis Pure Non-Stop Coconut Water Shampoo Fortificante
Leggi tutte le recensioni di Fructis Pure Non-Stop Coconut Water Shampoo Fortificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: mi piace che lascia la cute purificata e lascia i capelli morbidi al tatto..
Vanessa.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo uso diluito e i capelli rimangono puliti e leggeri,morbidi al tatto.La profumazione è molto gradevole e abbastanza persistente.Sgrassa delicatamente il cuoio capelluto senza seccare le punte.Ottima formulazione,priva di siliconi e a base di estratti naturali.
Elena.G • 20/02/2022 • 18:40
Punti di forza: Ha un ottimo profumo mi lascia il cuoio capelluto purificato a lungo i capelli restano morbidi ed idratati mi è stato regalato ma lo comprerò perché mi è veramente piaciuto.
Punti di debolezza: Non ne ha
Barbara.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non lo trovo diverso da molti altri, mi piace il profumo anche se non mi ricorda il cocco.
Punti di debolezza: -
Eleonora.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prodotto è di facile applicazione, fa molta schiuma e i capelli risultano subito puliti e facilmente pettinabili.
Punti di debolezza: Non lascia i capelli puliti a lungo.
Punti di forza: Lava bene i capelli, senza seccarli o appesantirli. Dopo l'utilizzo i capelli sono leggerissimi e si mantengono puliti a lungo. Ottimo il profumo. Prezzo nella media.
Punti di debolezza: Nulla
Angelica .F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Purifica e lascia i capelli morbidi e puliti per lungo tempo, senza seccare il cuoio capelluto
Francesca.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione molto gradevole, ottima la sensazione di freschezza della cute, capelli puliti a lungo
Punti di debolezza: Non ne ho rilevati
Elena.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da utilizzare si stende molto bene sui capelli, il profumo è buono e non esagerato.
Punti di debolezza: I miei capelli dopo pochi giorni risultano sporchi.
Melissa.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima profumazione
Punti di debolezza: purtroppo non mi ha soddisfatta perchè tende a seccare maggiormente le punte e ad ingrassare le radici in breve tempo
Beatrice .D • più di 2 anni fa