Recensioni di Fructis Rigenera Forza Shampoo - Garnier

Fructis Rigenera Forza Shampoo

Media delle recensioni di Fructis Rigenera Forza Shampoo

3.2

Leggi tutte le recensioni di Fructis Rigenera Forza Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: facile utilizzo

Punti di debolezza: un po grasso

Punti di forza: Ha un bel pack, davvero molto colorato. Lo shampoo ha un bel profumo e produce molta schiuma che avvolge interamente i capelli. Rende i capelli disciplinati e profumati

Punti di debolezza: Non aiuta a rafforzare i capelli

Federica.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: a mio parere shampoo buono per la profumazione che penetra nel capello ma anche eccessiva se pensiamo a come può essere ottenuta, sicuramente non effetto benefico per il capello ; ciò che promette difficilmente viene ottenuto su un capello difficile da trattare .

Punti di debolezza: troppi , prezzo in linea con gli altri concorrenti ma pensiamo che per la stessa cifra si può ottenere di meglio !

Loretta.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buono questo shampoo, ottimo profumo, consistenza cremosa che dona ai capelli morbidezza e ripara dai danni. Capelli rinforzati.

Veronica.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: lo usa mio padre, e per curiosità e in mancanza di shampoo l'ho usato. ha un buon profumo che rimane sui capelli per molte ore. la texture e buona, ma non va bene per i miei capelli che sono molto difficili. ha una confezione molto carina colorata che attrae subito buon prezzo

Punti di debolezza: L'INCI lascia a desiderare fa molta schiuma quindi si capisce che gli ingredienti sono pieni di parabeni e silicono

Lianna.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Shampoo dalla consistenza cremosa che crea una schiuma molto ricca e di difficile risciacquo. Infatti, è necessario lavarli a lungo per eliminare ogni traccia del prodotto. I capelli vengono puliti in profondità ,sensazione che s prova per un paio di giorni. La capacità ristrutturante del prodotto però , nel mio caso è stata nulla ed io non ho notato capelli più rinforzati e meno deboli. La profumazione è troppo forte ed invadente. Confezione maneggevole ma tappo da migliorare. Prezzo nella norma

Punti di debolezza: Lo shampoo non ha efficacia ristrutturante anche se viene usato con frequenza. Il tappo è da migliorare perché non favorisce l'apertura del flacone. Profumo troppo forte.

Pietro.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Non rigenera proprio un bel niente,li ingrassa subito

Anna.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: ha solo un buon profumo

Punti di debolezza: sarà per la presenza di cera e parabeni, non è una linea che amo. appesantiscono ed ungono

Vivienne.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumazione fresca, lascia i capelli morbidi e rigenerati, cuoio fresco

Punti di debolezza: forse abbasserei a 2,50€

Federica.z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il suo profumo e il prezzo

Punti di debolezza: Non fa niente di ciò che promette non rigenera niente e appesantisce il capelli

Cinzia.M • più di 2 anni fa