Recensioni di Fructis Rigenera Forza Shampoo - Garnier

Fructis Rigenera Forza Shampoo

Media delle recensioni di Fructis Rigenera Forza Shampoo

3.2

Leggi tutte le recensioni di Fructis Rigenera Forza Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Prezzo

Punti di debolezza: Dopo averlo utilizzato per un mese è comparsa la forfora ...è un caso ???bho

Benedetta.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un buonissimo odore di mela! Ha la stessa consistenza degli altri shampoo della stessa linea, leggermente più corposo. Pulisce discretamente bene i capelli anche se non a lungo e li lascia profumati

Punti di debolezza: Sinceramente non ho trovato alcun effetto fortificante, quindi non penso di ricomprarlo perché non mi ha entusiasmata

Elena.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Gradita profumazione di mela, pulisce i capelli ma non in profondità. Quindi avendo i capelli grassi direi che non fa per me.

Punti di debolezza: Non ho notato l'effetto fortificante promesso, non lo ricomprerò proprio per questo motivo.

Lucía.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo shampoo rende i capelli molto molto leggeri e profumatissimi

Punti di debolezza: Sconsigliato a chi ha i capelli grassi perché tende ad ungere la cute

Punti di forza: Buona texture e profumazione. Deterge molto bene i capelli lasciandogli un buono odore

Punti di debolezza: Non ho notato grandi effetti rinforzanti

Rossella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Compro spesso i prodotti Fructis perché si reperiscono facilmente nei supermercati e hanno un prezzo accessibile. Di questo prodotto apprezzo tantissimo la profumazione: mi piacciono le fragranze fruttate e questa è ottima perché sa di mela. La texture è perfetta, a mio parere, perché non è eccessivamente densa o liquida: si distribuisce facilmente sui capelli anche senza miscelarla con l’acqua e forma una soffice schiuma. Deterge bene anche il mio cuoio capelluto grasso, senza però risultare eccessivamente aggressivo. Non secca i capelli, ma li lascia morbidi e leggeri.

Punti di debolezza: L’effetto rinforzante è un po’ blando, ma da un prodotto così economico non mi aspettavo miracoli.

Cheddy • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dopo il lavaggio i capelli risultano più morbidi, leggeri e luminosi ma la cosa che mi piace di più di questo shampoo e il profumo di mele che regala e che persiste a lungo.

Punti di debolezza: Non ho notato un rilevante effetto anticaduta, vi ho trovato solo una leggera azione rinforzante

Romina .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si tratta di uno shampoo con un inconfondibile e piacevole profumo di mela. Utilizzato con costanza rende i capelli molto più robusti e le lunghezze tendono a spezzarsi di meno. Ottimo per contrastare anche le doppie punte.

Punti di debolezza: nessuno.

Claudia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sto adorando questo prodotto! In questo periodo i miei capelli sono più deboli e cadono più del solito. Questo shampoo già dopo la terza applicazione mi sta aiutando a limitare la caduta dei capelli e li sento più forti. Inoltre ha un profumo delizioso che dura per giorni, fino allo shampoo successivo! I miei capelli sono poù forti, brillanti e voluminosi! Consigliatissimo!

Punti di debolezza: Secca leggermente in capello ma io risolvo applicando un pò di balsamo!

Silvia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace il profumo fruttato, si trova facilmente nei negozi

Punti di debolezza: Secca abbastanza il capello, da usare assolutamente un balsamo dopo lo shampoo

Corinne.G • 22/04/2022 • 17:42