Recensioni di Fructis Rigenera Forza Shampoo - Garnier

Fructis Rigenera Forza Shampoo

Media delle recensioni di Fructis Rigenera Forza Shampoo

3.2

Leggi tutte le recensioni di Fructis Rigenera Forza Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Shampoo leggero, fa tanta schiuma, si sciacqua facilmente, non appesantisce. Fa quello che ogni shampoo normale dovrebbe fare: pulisce. La confezione è carina e pratica, non ingombrante. Il prezzo è ragionevole.

Punti di debolezza: Non ho riscontrato benefici di nessun tipo. E' vero che non appesantisce i capelli, ma li devo lavare spesso come prima. Non li secca ulteriormente, però non li idrata neanche. La profumazione alla mela secondo me è un po' troppo intensa.

Sanela.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: lo si acquista per il prezzo davvero conveniente e il profumo.

Punti di debolezza: nessuna rigenerazione visibile o apprezzabile

Francesca.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Shampoo dalla consistenza cremosa che crea una schiuma molto ricca e di difficile risciacquo. Infatti, è necessario lavarli a lungo per eliminare ogni traccia del prodotto. I capelli vengono puliti in profondità ,sensazione che s prova per un paio di giorni. La capacità ristrutturante del prodotto però , nel mio caso è stata nulla ed io non ho notato capelli più rinforzati e meno deboli. La profumazione è troppo forte ed invadente. Confezione maneggevole ma tappo da migliorare. Prezzo nella norma

Punti di debolezza: Lo shampoo non ha efficacia ristrutturante anche se viene usato con frequenza. Il tappo è da migliorare perché non favorisce l'apertura del flacone. Profumo troppo forte.

Pietro.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione di questo shampoo è davvero ottima! Buona anche la texture. Pulisce in profondità senza appesantire e lascia i capelli puliti per un paio di giorni senza appesantirli. Ottimo il rapporto qualità /prezzo.

Punti di debolezza: Non ho notato miglioramenti per quanto riguarda il rinforzo del capello ma rimane comunque un valido shampoo.

Alessia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace il profumo fruttato, si trova facilmente nei negozi

Punti di debolezza: Secca abbastanza il capello, da usare assolutamente un balsamo dopo lo shampoo

Corinne.G • 22/04/2022 • 17:42

Punti di forza: Profumo intenso alla mela, che persiste a lungo sui capelli lavati, i capelli sono morbidi e idratati, non c'è bisogno del balsamo

Rosa.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: ha solo un buon profumo

Punti di debolezza: sarà per la presenza di cera e parabeni, non è una linea che amo. appesantiscono ed ungono

Vivienne.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Non rigenera proprio un bel niente,li ingrassa subito

Anna.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un buonissimo odore di mela! Ha la stessa consistenza degli altri shampoo della stessa linea, leggermente più corposo. Pulisce discretamente bene i capelli anche se non a lungo e li lascia profumati

Punti di debolezza: Sinceramente non ho trovato alcun effetto fortificante, quindi non penso di ricomprarlo perché non mi ha entusiasmata

Elena.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: ha un ottimo odore, non appesantisce eccessivamente. Per il prezzo che ha è davvero buono

Punti di debolezza: Per la fascia di prezzo, nessuno

Angelina.z • più di 2 anni fa