Recensioni di Fructis Rigenera Forza Shampoo - Garnier

Fructis Rigenera Forza Shampoo

Media delle recensioni di Fructis Rigenera Forza Shampoo

3.2

Leggi tutte le recensioni di Fructis Rigenera Forza Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il prezzo, e il risultato, lo utilizzo da poco, ma nell'ultimo periodo la mia cute era intollerante a qualsiasi shampoo e i miei capelli erano ormai secchi e fragili, tendenti alla caduta in modo esagerato, ho deciso di provarlo, ma ero scettica. Al primo utilizzo, stranamente, non ho sentito il bisogno di rifarmi uno shampoo dopo sei ore, da mesi ad ogni shampoo la mia cute bruciava e prudeva essendo secca. Il riccio era quasi definito, di solito sembrava avessi messo il dito nella corrente, in questo caso, il riccio non è definito al 100%, ma è riccio e i capelli restano morbidi anche dopo qualche giorno.

Punti di debolezza: Al momento non ne ho trovato nessuno. Speriamo che i benefici, per ora avuti, durino nel tempo!

Roberta.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo trovo un ottimo shampoo. Dalla sua profumazione fresca, al fatto che idrata i capelli in maniera ottimale, non li lascia affatto stopposi.

Punti di debolezza: il marketing applicato al prodotto trovo che sia ingannevole. Specificare, infatti, che sia ad doc per capelli fragili tendenti alla caduta, seppur poi mettendo un asterisco dove si spiega che per caduta si intende la rottura del capello, non lo trovo molto leale verso il cosnumatore. Infatti, di primo impatto, ciò che si pensa una volta acquistato, è che sia un prodotto adatto a chi ha una perdita di capelli non certo dovuta alla rottura. Boccio, quindi, questo aspetto del prodotto, che comunque a mio avviso resta un buono shampoo.

Rossella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo.

Punti di debolezza: Non nutre i capelli come dovrebbe e sicuramente non li rigenera, appesantendoli anche un po'.

Beatrice.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: lo si acquista per il prezzo davvero conveniente e il profumo.

Punti di debolezza: nessuna rigenerazione visibile o apprezzabile

Francesca.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: come ogni shampoo della garnier abbiamo una buona profumazione e una formula anche migliore.

Punti di debolezza: Quanto a rinforzare i capelli, proprio non ci siamo. tra l'altro l'ho utilizzato in combo con il balsamo della stessa linea e assolutamento non ho visto risultati dato che i miei capelli fragili contiuavano a spezzarsi.

Ilaria Claudia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: pulisce e lava bene i capelli. ottimo profumo e consistenza

Punti di debolezza: non è fedele nel suo scopo, assolutamente non si vedono miglioramenti ristrutturanti.

Serena.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lava i capelli a fondo lasciandoli puliti e profumati!

Punti di debolezza: Non ho visto i risultati! Ho i capelli fragili e non si sono rinforzati per niente!

Calaga77 • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione..i capelli restano profumati

Punti di debolezza: Nessuna efficacia per quanto riguarda la forza, poi non so se si tratta del mio cuoio capelluto o se è capitato anche a voi..usando questo shampoo il giorno dopo o al massimo dopo due giorni i capelli sono già da rilavare..me li sento pesanti e grassi.

Ramona .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una buona profumazione.

Punti di debolezza: Non ho visto nessun miglioramento anzi ho cominciato ad avere tanto prurito del cuoio capelluto, i capelli dopo un giorno diventato grassi e si devono rilavare.

Andreea Marilena.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uno shampoo discreto, dalla texture leggera e dalla profumazione persistente e davvero ottima. Non secca la cute e deterge con poco prodotto.

Punti di debolezza: Non rinforza come promette

Susanna.L • più di 2 anni fa