Recensioni di Fructis Style Hydra-Ricci Mousse Ravviva Ricci - Garnier

Media delle recensioni di Fructis Style Hydra-Ricci Mousse Ravviva Ricci
Leggi tutte le recensioni di Fructis Style Hydra-Ricci Mousse Ravviva Ricci, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: nutre definiisce, revviva i ricci ed ha una lunga tenuta
Manuela.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: buonissima profumazione, rapporto qualità prezzomolto buono, basta poco prodotto per avere un buon riccio definito, non unge, texture leggera
Punti di debolezza: non utilizzare troppo prodotto, perchè si ottiene l’effetto ciocca riccio dura
jessica. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un buon profumo e costa poco.
Punti di debolezza: Non è molto efficace nel sostenere i capelli, e la tenuta è piuttosto scarsa. Inoltre i capelli, quando il prodotto viene assorbito, rimangono opachi e unti. Non mi sono trovata bene.
Maria Francesca.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo contenuto. Aiuta i miei capelli crespi ad assumere una piega lievemente mossa quando non ho voglia di fare la piastra. Io lo uso il giorno che devo fare lo shampoo così poi li lavo.
Punti di debolezza: Appiccica un poco e lo rende un pò duri.
Nelly • più di 2 anni fa
Punti di forza: In primis ha un odore spettacolare, poi rende i miei ricci definiti e morbidi.. Lascia un effetto bagnato, ottima mousse!
Sabrina. • 25/03/2022 • 10:59
Punti di forza: Definisce i ricci alla perfezione! Per un tocco finale perfetto!
Alessandra .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un ottimo odore, se ben dosata aiuta davvero a definire i capelli mossi (specialmente se applicata con i capelli praticamente bagnati). La confezione è molto carina, la tenuta discretamente buona.
Punti di debolezza: Se si applica male o si eccede nelle dosi i capelli sembrano sporchi e unti.
Margaret.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Di facile applicazione, buona la tenuta.
Punti di debolezza: Utilizzo questa schiuma solitamente con i capelli bagnati, ma noto che facendo così, si induriscono un po' troppo, lasciando anche un effetto "bagnato". La piega è decisamente migliore e più naturale il giorno dopo. Non amo particolarmente neppure il profumo.
Valeria.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumo molto forte ma buono, rende il riccio più definito
Claudia .R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Premetto che ho i capelli mossi e un po ' crespi; la uso sui capelli bagnati e li lascio asciugare naturalmente, il risultato sono ricci definiti e crespo sparito.
Punti di debolezza: Per domare il mio crespo devo usarne una generosa quantità e i capelli restano un po ' duri.
Stefania.s • più di 2 anni fa