Recensioni di Fructis Style Hydra-Ricci Mousse Ravviva Ricci - Garnier

Media delle recensioni di Fructis Style Hydra-Ricci Mousse Ravviva Ricci
Leggi tutte le recensioni di Fructis Style Hydra-Ricci Mousse Ravviva Ricci, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: buonissimo il profumo e ottima consistenza. basta applicare poca mousse per ottenere ricci ben modellati
Ivana.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non secca il capello..lo mantiene luminoso e morbido al tatto.Io la utilizzo per fare i capelli mossi..e tengono tutto il giorno.Se applicata prima dell'asciugatura e completando con il diffusore per ricci l'effetto è soddisfacente..facendoli asciugare all'aria..meno
Laura.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto buono, discreto. Si applica facilmente sui capelli bagnati e asciugandoli appaiono ben definiti, morbidi e non appesantiti. Inoltre ha una piacevole profumazione che perdura per un po'.
Maria Grazia .T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo prodotto mi permette di mantenere i miei capelli morbidi ed ordinati anche per due o tre giorni interi, a differenza delle vecchie spume per capelli ricci che tendevano ad irrigidirli. Basta giusto una noce di mousse per ottenere l' effetto desiderato. La sua profumazione è gradevolissima e fresca.
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati.
Maria.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho apprezzato il profumo che sa di fresco
Punti di debolezza: Non ho riscontrato efficacia sui capelli in termini di idratazione. Il prodotto ha poca tenuta sui capelli e li appesantisce.
Alessandra .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: buona consistenza, non appiccica i capelli anzi li rende ben definiti e tengono anche per qualche giorno. ottima la profumazione e texture. rapporto qualitàprezzo più che ottima.
Lianna.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Definisce il capello e non lo sporca ma bisogna usarne in poca quantità. L'effetto è naturale e l'odore è molto gradevole, inoltre, permane diversi giorni.
Punti di debolezza: Secca il capello se si eccede con le dosi e li rende crespi. I capelli perdono definizione già dopo un giorno.
Maria.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho regalato questa schiuma per i ricci a mia mamma e si è trovata benissimo! Lei ha già i capelli ricci ma poco definiti ed usando questa, dopo aver asciugato i capelli con il diffusore, i ricci sono diventati molto più belli! I capelli sono rimasti luminosi e morbidi senza creare "croste" o cose simili.
Martina.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho imparato ad applicarne poca dopo aver tamponato i capelli bagnati con un asciugamano, l'effetto non è male e i miei ricci appaiono effettivamente più definiti. Non appesantisce troppo i capelli e non li rende duri se usata nelle giuste dosi.
Punti di debolezza: Se se ne mette troppa i capelli risultano duri e sporchi.
Elena.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dona elasticità ai capelli ricci.
Punti di debolezza: secca un po' i capelli.
Bianca.T • più di 2 anni fa