Recensioni di Fructis Style Hydra-Ricci Mousse Ravviva Ricci - Garnier

Media delle recensioni di Fructis Style Hydra-Ricci Mousse Ravviva Ricci
Leggi tutte le recensioni di Fructis Style Hydra-Ricci Mousse Ravviva Ricci, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il prezzo e la profumazione.
Punti di debolezza: Ho i capelli ricci naturali, e questa mousse non me li ravvivava per niente. Mi lasciava le ciocche solo incollate tra loro.
Gloria.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: regalata a mia sorella che ha capelli ricci non molti lunghi sembra essere soddisfatta anche se forse tende ad ungere i capelli
Punti di debolezza: consistenza un poco appiccicosa
Alessandra.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione buonissima e ottimo prezzo.
Punti di debolezza: Personalmente non mi piace molto la sensazione di appiccicoso e bagnato che lascia sui capelli.
Noemi.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Definisce molto bene i ricci e la durata è ottima
Punti di debolezza: Bisogna stare molto attenti alle quantità perché indurisce molto i capelli
Anna Lisa.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Applicata sui capelli bagnati, definisce il riccio e mantiene la forma per diversi giorni.
Punti di debolezza: Come gran parte delle schiume per capelli, se applicata in quantità esagerati e su capelli asciutti tende a renderli "croccanti" ;)
Martina.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Definzione al top per ricci selvaggi. Da usare a capelli bagnati
Linda.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Personalmente ho i capelli mossi e cercavo un prodotto che me li valorizzasse, e così è stato. Lascia i capelli profumati fino al lavaggio. L'effetto dura anche alcuni giorni, necessitando solo di una piccola aggiunta di prodotto e di un colpo di phone. Non secca il capello!
Daniele.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Leggera, facile da applicare e ottimo rapporto qualità-prezzo. Non unge il capello e lo lascia luminoso
Punti di debolezza: Attenzione a non mettere troppo prodotto se non si vuole l’effetto capello duro e appiccicato in ciocche.
Punti di forza: funziona più di altri prodotti
Punti di debolezza: non esagerate che sporca i capelli
Laura.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per anni l'ho usato. È meraviglioso nonostante i miei capelli lisci appena lo distribuivo nei capelli riusciva a renderli super ricci
Morgana.B • più di 2 anni fa