Recensioni di Grafic Spuma Rigonfiante Mega Volume - Garnier

Grafic Spuma Rigonfiante Mega Volume

Media delle recensioni di Grafic Spuma Rigonfiante Mega Volume

Leggi tutte le recensioni di Grafic Spuma Rigonfiante Mega Volume, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho i capelli ricci e per questo ho provato tantissime diverse spume. Questa diciamo che non è tra le mie preferite ma nemmeno tra le bocciate. La uso quando il riccio dei miei capelli è nel suo periodo migliore e quindi non mi serve un prodotto molto performante per ottenere comunque un buon risultato. Se avete dei capelli che hanno naturalmente un bel riccio va benissimo, aiuta a tenere a bada l'effetto crespo.

Punti di debolezza: Prezzo un po' troppo alto per la resa del prodotto

Camilla.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: applicata con i capelli umidi in modesta quantità dona ottima definizione ai capelli ricci e volume. Risalta al meglio se utilizzata in contemporanea con il diffusore per L asciugatura dei capelli.

Punti di debolezza: Con un applicazione troppo abbondante del prodotto i capelli appaiono secchi alla vista e al tatto con un effetto capelli bagnati non troppo bello a mio parere.

Arianna.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: mi sono trovata subito bene con questa schiuma dona volume ai capelli per tutta la giornata

maria.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima schiuma per dare volume ai capelli mossi e ricci, la uso spesso e mi trovo molto bene

Catia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Spuma che dona abbastanza volume, si applica facilmente, non appesantisce, buon profumo.

Punti di debolezza: Se ne applico troppa unge e appesantisce i miei capelli.

Erika.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Io, che ho i capelli fini, l'ho trovata veramente funzionante. Gonfia i capelli e gli dona un volume maggiore.

Punti di debolezza: A lungo andare secca un po' i capelli.

Emanuela.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una vera bomba dalla tenuta extra!!! Profumatissima, facile da applicare e confezione pratica! Facilmente reperibile

Roberta.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: volumizza e ridefinisce i ricci. Pur avendo i capelli ricci e fini ho notato che non sporca subito i capelli e non unge.

Punti di debolezza: la profumazione non mi ha totalmente convinta.

Tatiana.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tra i low cost è la spuma che preferisco da anni: è praticamente evanescente e quindi non appesantisce i capelli. La metto anche sulla cute e devo dire che l effetto volumizzante c'è e dura a lungo. Rapporto qualità prezzo e durata impeccabili

Francesca.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ne ho provate veramente tante di schiume per capelli ma spesso l'effetto di chioma piatta eappiccicosa è dietro l'angolo. Tutto l'opposto con questa schiuma! Dona volume e lucentezza assolutamente senza seccare nè appiccicare. È in grado di modellare e assicurare per molte ore la tenuta. Veramente ottima

Chiara.C • più di 2 anni fa