Recensioni di Grafic Spuma Rigonfiante Mega Volume - Garnier

Grafic Spuma Rigonfiante Mega Volume

Media delle recensioni di Grafic Spuma Rigonfiante Mega Volume

Leggi tutte le recensioni di Grafic Spuma Rigonfiante Mega Volume, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ottimo rapporto qualita prezzo e di facile applicazione e lunga tenuta, lo riacquistata varie volte

Punti di debolezza: non ne ha

Alessandra . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una vera bomba dalla tenuta extra!!! Profumatissima, facile da applicare e confezione pratica! Facilmente reperibile

Roberta.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tra i low cost è la spuma che preferisco da anni: è praticamente evanescente e quindi non appesantisce i capelli. La metto anche sulla cute e devo dire che l effetto volumizzante c'è e dura a lungo. Rapporto qualità prezzo e durata impeccabili

Francesca.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa è la mia mousse preferitaaa. Ho i capelli ricci, mi dona luminosità

Eleonora.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Effetttivamente il prodotto si presenta con una texture piuttosto ben elaborata, ma se ci si sbilancia un po' con la dose da usare, il capello poi diviene molto duro e compatto ed impossibile da pettinare successivamente. Il volume è ben definito.

Punti di debolezza: Ribadisco che il capello diviene molto duro al tatto, compatto e impossibile da pettinare.

Sofia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho trovato questa Spuma di ottima qualità, ha donato volume ai miei capelli per piu' tempo rispetto le altre spume che ho provato!

ELEONORA.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: La utilizzo saltuariamente quando voglio donare un pò di volume ai miei capelli lunghi e fini. Non lascia residui ed effettivamente mantiene la sua promessa di volume. Ha una buona tenuta.Facilmente reperibile.

francesca. • più di 2 anni fa

Punti di forza: - Facilità di applicazione; - Non lascia i capelli appiccicosi - Schiuma per uno styling forte - Prezzo

Punti di debolezza: Per chi vuole un effetto morbido sul riccio forse non è adatta

Arianna.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Spuma che dona abbastanza volume, si applica facilmente, non appesantisce, buon profumo.

Punti di debolezza: Se ne applico troppa unge e appesantisce i miei capelli.

Erika.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho i capelli ricci e per questo ho provato tantissime diverse spume. Questa diciamo che non è tra le mie preferite ma nemmeno tra le bocciate. La uso quando il riccio dei miei capelli è nel suo periodo migliore e quindi non mi serve un prodotto molto performante per ottenere comunque un buon risultato. Se avete dei capelli che hanno naturalmente un bel riccio va benissimo, aiuta a tenere a bada l'effetto crespo.

Punti di debolezza: Prezzo un po' troppo alto per la resa del prodotto

Camilla.C • più di 2 anni fa