Recensioni di Grafic Spuma Rigonfiante Mega Volume - Garnier

Grafic Spuma Rigonfiante Mega Volume

Media delle recensioni di Grafic Spuma Rigonfiante Mega Volume

Leggi tutte le recensioni di Grafic Spuma Rigonfiante Mega Volume, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Risultati visibili in termini di volume sui capelli piatti e fini come i miei. Molto facile da applicare. Non rende i capelli appiccicosi e unti se ben dosata.

Alessandra .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: È molto comoda e pratica da applicare la uso sia sui capelli bagnati che asciutti e il risultato è stupendo i capelli restano belli gonfi e scolpiti tutto il giorno reggono benissimo la forma.... Ottima tenuta anche con l'umidità profumazione ottima....

Punti di debolezza: Non ne ha

Barbara.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mousse ottima per i capelli. Permette di fare qualsiasi piaga ai capelli, mi sono trovata sempre bene con questa mousse. Straconsiglio!

Valeria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Spuma di buona qualità, dona volume anche ai capelli piatti come i miei! Crea e definisce le onde, che durano a lungo

Punti di debolezza: -

Valeria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ne ho provate veramente tante di schiume per capelli ma spesso l'effetto di chioma piatta eappiccicosa è dietro l'angolo. Tutto l'opposto con questa schiuma! Dona volume e lucentezza assolutamente senza seccare nè appiccicare. È in grado di modellare e assicurare per molte ore la tenuta. Veramente ottima

Chiara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da applicare, rende i ricci morbidi, setosi e più definiti. Dona volume e lucentezza! Anche l'odore mi piace.

Punti di debolezza: Nessuno, nel complesso è un buon prodotto.

Alessia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: mi sono trovata subito bene con questa schiuma dona volume ai capelli per tutta la giornata

maria.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo uso da tempo ed e L unica che mi rende i capelli gonfi alla radice che ho piatta nonostante ho i capelli ricci

Rosa.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima schiuma per dare volume ai capelli mossi e ricci, la uso spesso e mi trovo molto bene

Catia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: per me è una spuma davvero volumizzante. la uso a volte come base per la piega e l'effetto volume è immediato e durevole. buona la consistenza e anche la profumazione. anche l'applicazione è molto pratica grazie al pratico erogatore con la forma triangolare. prezzo giusto

Antonella.m • più di 2 anni fa