Recensioni di Grafic Spuma Rigonfiante Mega Volume - Garnier

Grafic Spuma Rigonfiante Mega Volume

Media delle recensioni di Grafic Spuma Rigonfiante Mega Volume

Leggi tutte le recensioni di Grafic Spuma Rigonfiante Mega Volume, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mi sento di consigliarla a chi, come me, ha i capelli molto fini. Oltre a proteggere i capelli dall'inquinamento e agenti atmosferici, rende la mia piega più facile, non appesantisce i capelli, anzi li lascia morbidi

Maria.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa spuma mi piace molto, i miei capelli sono lisci, ma il volume aumenta davvero dopo aver applicato questo prodotto. La profumazione mi piace, non appiccica e lascia i capelli morbidi.

Sarah.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: La utilizzo d'estate quando asciugo i capelli mossi solo con phon e diffusore. Molto buona dona volume, non indurisce il capello e non appesantisce! Ha una tenuta e una durata perfetta!

Maria .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: dona tantissimo volume, non appesantisce, non irrigidisce, i capelli sono come nuovi

Punti di debolezza: non ci sono

Marica.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Volume top.profumo top.per capelli sottili è il massimo.lo ricomprerò.dona morbidezza e sostegno ai capelli.

Punti di debolezza: Prezzo

Paola.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dona un volume strepitoso senza indurire i capelli! Ha un'ottima tenuta e un profumo buonissimo!

Claudia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: - Facilità di applicazione; - Non lascia i capelli appiccicosi - Schiuma per uno styling forte - Prezzo

Punti di debolezza: Per chi vuole un effetto morbido sul riccio forse non è adatta

Arianna.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non è appiccicosa sui capelli

Punti di debolezza: Non ha un buon tenuta, dopo circa mezz'ora i miei capelli ritornano piatti. Non ha un buon effetto volumizzante

A1l2 • più di 2 anni fa

Punti di forza: ideale per dare volume ai miei ricci quando sono un po' spenti. facilmente applicabile. basta poco prodotto per avere risultati.

Ivana.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo rapporto qualita prezzo e di facile applicazione e lunga tenuta, lo riacquistata varie volte

Punti di debolezza: non ne ha

Alessandra . • più di 2 anni fa