Recensioni di Idratante Prodigiosa Crema Sorbetto Idratante Fresca 24H - Garnier

Media delle recensioni di Idratante Prodigiosa Crema Sorbetto Idratante Fresca 24H
Leggi tutte le recensioni di Idratante Prodigiosa Crema Sorbetto Idratante Fresca 24H, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: la uso prima si applicare il fondotinta. la adoro perché essendo che ho la pelle grassa questa crema riesce a renderla opaca per una giornata intera. la adoro. ottima.anche la profumazione
Elena.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il potere rinfrescante direi che il principale punto di forza insieme alla texture atipica rispetto alle normali creme idratanti e la profumazione che è ottima. La ricomprerei solo per quello.
Punti di debolezza: Forse non la consiglierei a che ha la pelle particolarmente secca (anche se la mia lo è e non la danneggia comunque)
Jasmine. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata la pelle anche con poco prodotto, il prezzo è basso rispetto ad altre creme meno efficienti.
Punti di debolezza: Non ne ha
Ilaria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: crema stupenda per le mezz'età, non unge, anzi da un effetto mat molto piacevole. Facile da applicare e soprattutto si assorbe subito. Fragranza piacevole. Ottima prima del makeup.
Tatiana.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: è una crema che toglie la lucidità nelle pelli miste o grasse, soprattutto nella zona t, ottima per una base trucco, e di gradevole profumazione!!! e idrata bene la pelle, di solito mi dura un bel paio d'ore
Punti di debolezza: nessun punto di debolezza
Elisa.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima texture. Profumo gradevole. La sto usando solo di sera e al mattino ho la pelle molto liscia.
Punti di forza: Il packaging trasmette veramente quello che è. Profumazione fresca, bella idratante di facile assorbimento. Mi piace molto
Punti di debolezza: Considerando il prezzo non ne ha
Martina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema idratante per pelli miste e grasse per trattenere ed equilibrare eccesso di sebo
Punti di debolezza: Non adatto a pelli secche dato la sua scarsa idratazione
Maria.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: l'avevo comprata per avere la giusta idratazione e leggerezza ma non mi ha entusiasmato..senza infamia né lode,una classica crema molto leggera,mediamente idratante
Punti di debolezza: non è nulla di che
Consiglia.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: La crema ha un buon profumo, piacevole e non invadente. Si assorbe subito e non rimane appiccicosa. Prezzo giusto.
Punti di debolezza: Il packaging potrebbe migliorare. Soprattutto se metti una quantità abbondante di crema, crea una patina fastidiosissima. Idrata, ma ci sono creme migliori dal punto di vista dell'idratazione.
Eleonora.M • più di 2 anni fa