Recensioni di Idratante Prodigiosa Crema Sorbetto Idratante Fresca 24H - Garnier

Idratante Prodigiosa Crema Sorbetto Idratante Fresca 24H

Media delle recensioni di Idratante Prodigiosa Crema Sorbetto Idratante Fresca 24H

Leggi tutte le recensioni di Idratante Prodigiosa Crema Sorbetto Idratante Fresca 24H, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ha una texture gelatinosa leggera che si assorbe facilmente e non lascia untuosità sulla pelle. Ideale d'estate per le pelli miste

Punti di debolezza: L'odore non particolarmente gradevole

Desirèe.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione gradevole, appena applicata da una piacevole sensazione, Si asciuga in fretta.

Punti di debolezza: La pelle si lucida in fretta e non ha un buon INCI

Margaret.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: quando la metto sulla pelle mi da soddisfazione di pulito e freschezza e l'odore mi piace tanto

Miriana. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un buon profumo

Punti di debolezza: Una crema per pelle grassa che è grassa! Di conseguenza tirava giù più punto di quanto già non ne avessi

Giuseppina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Se applicata nelle giuste quantità sul viso, lascia la pelle morbida, idratata e delicatamente profumata.

Punti di debolezza: Se applicata troppo fa fatica ad assorbire

Alessia . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Trovo sia una buona crema viso idratante, si assorbe in fretta e va bene anche come base trucco.

Punti di debolezza: Purtroppo, almeno nel mio caso, non opacizza e quindi dopo nemmeno mezz’ora ho il viso lucido!

Silvia.G • 01/07/2022 • 14:36

Punti di forza: Particolarmente indicata per le pelle miste, idrata senza ungere. Mantiene la produzione di sebo in maniera soddisfacente. Buon rapporto qualità - prezzo.

Angela.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: È delicata, packaging accattivante, prezzo competitivo. Il profumo è buono e non unge. Regala una sensazione di freschezza e al tempo stesso una buona idratazione

Punti di debolezza: Mi aspettavo una crema gel più leggera, per chi come me ha la pelle mista, soggetta a imperfezioni, esistono prodotti più specifici. Se avessi la pelle normale la comprerei sicuramente

Luisa.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia la pelle fresca dopo l'applicazione. Texture leggera

Punti di debolezza: non adatta alle pelli miste e grasse perchè dopo circa mezzora dall'applicazione, vi ritrovate il viso unto

Roberta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dona al viso immediata freschezza e nutrizione,facile da stendere.

Punti di debolezza: Prezzo,confezione da migliorare sopratutto perché quando si arriva a quasi fine del prodotto e difficile da prendere.

Serena.C • più di 2 anni fa