Recensioni di Idratante Prodigiosa Crema Sorbetto Idratante Fresca 24H - Garnier

Media delle recensioni di Idratante Prodigiosa Crema Sorbetto Idratante Fresca 24H
Leggi tutte le recensioni di Idratante Prodigiosa Crema Sorbetto Idratante Fresca 24H, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Leggera, fresca e profumata, idrata leggermente la pelle lasciandola non appiccicosa e opacizzata per diverse ore. Adatta a pelli grasse e alle stagioni più calde.
Punti di debolezza: Non essendo molto idratante, tende a lasciare la pelle secca in alcuni punti nel caso di pelle mista soprattutto nella stagione più fredda.
Gilda.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: risultati, pelle idratata e sensazione di freschezza
Punti di debolezza: confezione non rispetta ambiente
Leandra.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon profumo, bella consistenza.
Punti di debolezza: Non si assorbe bene per la mia pelle grassa
Katia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema adattissima soprattutto alla stagione estiva, adatta a tutti i tipi di pelle, anche a quelle più sensibili. L'uso costante della crema assicura idratazione e morbidezza. Ottima anche come base trucco. Prodotto molto buono ed efficace in sè, l'effetto opacizante e idratante dura fino a 24 ore. Penso sia una crema adatta a chi possiede una pelle mista-grassa come me, mi sento di consigliarla a tutti coloro che soffrono per il problema della pelle lucida. Io raccomando di utilizzare questo prodotto sia al mattino che alla sera. Dopo il suo utilizzo devo dire che l'effetto opacizzante è piuttosto notevole. La texture Sorbetto è davvero un qualcosa di innovativo e portentoso, la cosistenza di questa crema è leggera e si applica con molta facilità e si assorbe altrettanto facilmente. Un cosmetico che mi sento di consigliare soprattutto d'estate quando si ha bisogno di creme più leggere del solito. Sin dalla prima applicazione la pelle appare da subito più idratata, il colorito appare più uniforme. Il profumo è molto buono, come tutti i prodotti Garnier che naturalmente sono sempre una garanzia di qualità, efficacia e convenienza. La confezione risulta davvero comoda e pratica ed è anche abbastanza capiente poiché contiene ben 50 ml di prodotto. Il design è carino e giovanile ma si può ancora migliorare. Adoro Garnier, peccato che non mi scelga mai come tester.
Roberta.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema senza grosse pretese, è una crema basica per tutti i giorni che costa poco e che puo 'essere usata quotidianamente
Punti di debolezza: priva di principi attivi importanti
Gaetano .N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema super consigliata per la stagione estiva, perchè rinfresca e si assorbe subito senza appiccicare la pelle. Altra nota positiva, idrata e non secca la pelle.
Diletta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture sorbetto, assortimento rapido
Punti di debolezza: poca efficacia, profumo troppo intenso
Giulia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pelle idratata, morbida, fresca e profumata
Agata.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace tanto questa crema che riesco a stendere sul viso e sul collo molto facilmente,non unge e la pelle è molto fresc ed idratata.
Maria.v • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata ed opacizza la pelle, texture molto leggera, piacevole al tatto
Giusy.G • più di 2 anni fa