Recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb energizzante - Garnier

Maschera in tessuto Hydra Bomb energizzante

Media delle recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb energizzante

Leggi tutte le recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb energizzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: E' una delle maschere più economiche presenti sul mercato. Non è una delle migliori ma per il prezzo che ha è ottima. E' ricca di siero idratante e lascia la pelle morbidissima. Io di solito la lascio in posa finchè non si secca e poi il restante siero lo applico sul viso come una crema.

Erica.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Acquistata in offerta a€ 1,99 in un centro commerciale, quando non è in offerta di solito la trovo a € 2,14. La confezione contiene un unica maschera in tessuto imbevuta di siero idratante e acido ialuronico con estratti di melograno. Una volta aperta la confezione si sfila la maschera e si vede che da una parte ha un lato bianco in tessuto e dall'altra c'è una pellicola blu. Bisogna stendere il lato bianco a contatto con la pelle, una volta che la maschera è stesa bene sul viso si procede a rimuovere anche la pellicola blu e poi si lascia agire la maschera per 15 minuti. Trascorso questo tempo si procede con la rimozione della maschera e si massaggia il siero in eccesso. È adatta a tutti i tipi di pelle anche a quelle più sensibili. Si nota subito il viso molto più idratato, io di solito la uso dopo aver fatto dei peeling abbastanza aggressivi e si vede subito un grande miglioramento.

Maria Antonietta.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: La migliore maschera in tessuto idratante in assoluto. C'è molto prodotto all'interno e rende la pelle morbidissima. prezzo ottimo.

Punti di debolezza: nessuno.

Thaira. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi è stata regalata e devo dire che mi ha piacevolmente colpita. Idrata e non cola, si adatta abbastanza bene al viso (forse è un po' troppo grande per i visi più magrolini) ha un gradevole profumo e non appiccica come molte altre maschere economiche in commercio. Dona un piacevole effetto idratante e una sorta di sensazione di freschezza durante tutta la posa.

Punti di debolezza: La bustina non è molto pratica da apire e ci si sporca molto le mani con il deposito di prodotto al suo interno.

Barbara.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Che dire, Garnier mantiene le promesse........ maschera in tessuto Hydra Bomb. "Energizzante" con Melograno antiossidante + Acido Ialuronico + Siero idratante. Una vera bomba di idratazione per pelli da dissetare, soprattutto dopo una giornata di mare o piscina, da tenere sempre in borsa sia d'estate che d'inverno! Ottimo il rapporto qualità/Prezzo! Prodotto semplice da reperire!

Punti di debolezza: Non ci sono!

Teresa.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Miracolosa! Trasforma la pelle rendendola subito più idrata e dall'aspetto migliore! La uso e la consiglio sempre. Una vera bomba di idratazione e di freschezza per la pelle! Il mio viso la adora letteralmente!

Punti di debolezza: non sarebbe avere due maschere in una confezione

Sara.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una maschera in tessuto super impedita di siero. Lascia la pela super idrata. È proprio una bomba di idratazione come dice il nome !

Punti di debolezza: Dovrebbero studiare delle confezioni migliori!

Francesca.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Maschera super idratante per tutti i tipi di pelle. Non secca e non irrita. Perfetta per una coccola alla nostra pelle

Punti di debolezza: Leggermente altino il prezzo

Alessia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima maschera! Rapporto qualità prezzo ottimo e funziona davvero bene. La consistenza la rende facile da stendere e la profumazione ottima, nonostante ho una pelle delicatissima non ho avuto effetti indesiderati.

giovanna.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: il fatto che sia una maschera in tessuto la rende comoda, ha una profumazione piacevole e lascia la pelle liscia dopo l’applicazione

Punti di debolezza: il prodotto è talmente tanto che gocciola, è inutile perché la pelle ne assorbe la metà. inoltre i “risultati” svaniscono in poco tempo..ci sono prodotti migliori, anche della stessa marca

Enrica.B • più di 2 anni fa