Recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb energizzante - Garnier

Media delle recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb energizzante
Leggi tutte le recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb energizzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: E' una delle maschere più economiche presenti sul mercato. Non è una delle migliori ma per il prezzo che ha è ottima. E' ricca di siero idratante e lascia la pelle morbidissima. Io di solito la lascio in posa finchè non si secca e poi il restante siero lo applico sul viso come una crema.
Erica.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Acquistata in offerta a€ 1,99 in un centro commerciale, quando non è in offerta di solito la trovo a € 2,14. La confezione contiene un unica maschera in tessuto imbevuta di siero idratante e acido ialuronico con estratti di melograno. Una volta aperta la confezione si sfila la maschera e si vede che da una parte ha un lato bianco in tessuto e dall'altra c'è una pellicola blu. Bisogna stendere il lato bianco a contatto con la pelle, una volta che la maschera è stesa bene sul viso si procede a rimuovere anche la pellicola blu e poi si lascia agire la maschera per 15 minuti. Trascorso questo tempo si procede con la rimozione della maschera e si massaggia il siero in eccesso. È adatta a tutti i tipi di pelle anche a quelle più sensibili. Si nota subito il viso molto più idratato, io di solito la uso dopo aver fatto dei peeling abbastanza aggressivi e si vede subito un grande miglioramento.
Maria Antonietta.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: La migliore maschera in tessuto idratante in assoluto. C'è molto prodotto all'interno e rende la pelle morbidissima. prezzo ottimo.
Punti di debolezza: nessuno.
Thaira. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi è stata regalata e devo dire che mi ha piacevolmente colpita. Idrata e non cola, si adatta abbastanza bene al viso (forse è un po' troppo grande per i visi più magrolini) ha un gradevole profumo e non appiccica come molte altre maschere economiche in commercio. Dona un piacevole effetto idratante e una sorta di sensazione di freschezza durante tutta la posa.
Punti di debolezza: La bustina non è molto pratica da apire e ci si sporca molto le mani con il deposito di prodotto al suo interno.
Barbara.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Che dire, Garnier mantiene le promesse........ maschera in tessuto Hydra Bomb. "Energizzante" con Melograno antiossidante + Acido Ialuronico + Siero idratante. Una vera bomba di idratazione per pelli da dissetare, soprattutto dopo una giornata di mare o piscina, da tenere sempre in borsa sia d'estate che d'inverno! Ottimo il rapporto qualità/Prezzo! Prodotto semplice da reperire!
Punti di debolezza: Non ci sono!
Teresa.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Miracolosa! Trasforma la pelle rendendola subito più idrata e dall'aspetto migliore! La uso e la consiglio sempre. Una vera bomba di idratazione e di freschezza per la pelle! Il mio viso la adora letteralmente!
Punti di debolezza: non sarebbe avere due maschere in una confezione
Sara.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una maschera in tessuto super impedita di siero. Lascia la pela super idrata. È proprio una bomba di idratazione come dice il nome !
Punti di debolezza: Dovrebbero studiare delle confezioni migliori!
Francesca.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Maschera super idratante per tutti i tipi di pelle. Non secca e non irrita. Perfetta per una coccola alla nostra pelle
Punti di debolezza: Leggermente altino il prezzo
Alessia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima maschera! Rapporto qualità prezzo ottimo e funziona davvero bene. La consistenza la rende facile da stendere e la profumazione ottima, nonostante ho una pelle delicatissima non ho avuto effetti indesiderati.
giovanna.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: il fatto che sia una maschera in tessuto la rende comoda, ha una profumazione piacevole e lascia la pelle liscia dopo l’applicazione
Punti di debolezza: il prodotto è talmente tanto che gocciola, è inutile perché la pelle ne assorbe la metà. inoltre i “risultati” svaniscono in poco tempo..ci sono prodotti migliori, anche della stessa marca
Enrica.B • più di 2 anni fa