Recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb energizzante - Garnier

Media delle recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb energizzante
Leggi tutte le recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb energizzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: L’ho acquistata per curiosità e il prezzo è accessibile
Punti di debolezza: Mi ha creato un rossore assurdo al viso, mi ha fatto reazione.. nonostante sia anche per le pelli più delicate e sensibili. Non l’ho più riacquistata.
Marica.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo rapporto qualità prezzo. maschera borbidissa. illumina la pelle e la rende idratata per giorni. mai piu senza
Vanessa.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima maschera rinfrescante e idratante ad un prezzo irrisorio. Non ha nulla da invidiare ad altre maschere in tessuto di brand più blasonati. Dona molta idratazione e freschezza. La pelle risulta rimpolpata.
Punti di debolezza: non indicata per pelli molto grasse.
Raffaella.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: In generale trovo questa linea di maschere un toccasana per la pelle. Una vera e propria coccola settimanale che come rapporto qualità prezzo è davvero fantastica. Facile applicarla, contiene davvero tanto prodotto. In particolare questa energizzante la uso principalmente per andare ad illuminare la mia pelle. I risultati sono visibili fino a subito e noto in generale la mia pelle molto idratata.
Sara.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: comoda perchè in tessuto, compatta la pelle
Punti di debolezza: a me non idrata molto, devo mettere la crema dopo, lucida tantissimo il viso, io ho la pelle mista, e dilata parecchio i pori, la prima volta che si usa la quantità di siero è eccessiva, le volte successive rilascia la giusta quantità. io l'ho usata 3-4 volte.
federica.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idratantante. Buona profumazione per coccoloarsi dopo una giornata di sole e di mare.
Punti di debolezza: non penso ne abbiamo. adoro tutte le maschere Garnier
Giulia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: utilizzo queste maschere già da un bel po' di tempo, all'inizio ero un po' incerta sulla loro qualità ed efficacia ma ben presto mi son dovuta ricredere! Sono ottime! Idratano la pelle, che subito appare più liscia, morbida, rimpolpata. I pori sono minimizzati e per un effetto più strong io sono solita tenerli una mezz'oretta in frigorifero prima di utilizzarle, così da potenziare il loro effetto rinfrescante. Sono facili da applicare.
Giuseppina.F • 29/01/2022 • 17:19
Punti di forza: Buona maschera idratante. È ben imbevuta di prodotto, ma non vola, facile da applicare, una coccola per il viso. Tolta la maschera, rimane un po' di prodotto sul viso che io massaggio come fosse un siero fino al completo assorbimento. Il viso risulta liscio e disteso. Ottima maschera con un prezzo contenuto.
Simona.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: è di facile applicazione e idrata tantissimo la pelle.dopo l'applicazione risulta morbida e come rimpolpata.adatta anche a una pelle mista come la mia perchè non unge affatto.all'interno della confezione c'è moltissimo siero quindi si può riutilizzare anche una seconda volta.per il prezzo ottima veramente!
Ilenia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Maschera viso con un prezzo accessibile, dona freschezza ed idratazione alla pelle. Di facile applicazione, aderisce bene al viso e non si sposta. Si possono fare anche altre cose mentre la si indossa.
Valentina.F • più di 2 anni fa