Recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb energizzante - Garnier

Media delle recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb energizzante
Leggi tutte le recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb energizzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Spesso quando la mia pelle è particolarmente bisognosa di idratazione la uso pre Makeup e il risultato è pazzesco tutto il giorno. Il fatto che sia in tessuto rende l'applicazione super facile e veloce. Rilascia molto prodotto e una volta rimossa, vado a massaggiare fino al completo assorbimento.
Punti di debolezza: Nessuno a parer mio
Federica.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata molto la pelle, la lascia levigata e morbida al tatto, rinfresca e dà una sensazione piacevole sia durante il tempo di posa che dopo. Ottima come "trattamendo d'urto" in quanto la trovo molto ricca. La uso da più di un anno, è la migliore maschera in tessuto per rapporto qualità/prezzo
Punti di debolezza: Difficoltosa/un po' fastidiosa da tenere in posa per chi porta gli occhiali
Mara.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: È perfetta per idratare la pelle specialmente per chi ha la pelle particolarmente secca, è facilissima da applicare, la sua profumazione è meravigliosa, dopo l'applicazione lascia la pelle molto liscia e visibilmente idratata e morbida al tatto, se usata concostanza si possono vedere i risultati già dopo la quarta applicazione (ovviamente parlo per mia esperienza).
Simona.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia la pelle morbida, liscia e luminosa. Ottimo prezzo. Facile da applicare la confezione è molto pratica la profumazione è molto gradevole texture ottima
Punti di debolezza: Non la consiglierei a chi ha la pelle mista o grassa.
Lianna.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Alla fine della applicazione rimane bella fresca la pelle e idratata, anche l’applicazione è semplicissima e appena messa sul viso non si muove completamente, non scivola o perde prodotto
Punti di debolezza: Secondo me nessuno
Emanuela .R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia la pelle morbidissima ed è super facile e veloce da applicare. E' ideale per la mia pelle spenta e stressata. La faccio una volta alla settimana e mi trovo molto bene
Punti di debolezza: Nessuno individuato
Claudia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una delle maschere viso in tessuto che più preferisco. Facila da applicare, un buon profumo e bella sensazione sul viso. COntiene acido ialuronico che aiuta ad avere la pelle visibilmente più nutrita e liftata. La consiglio anche per pelli più giovani. Consiglio di tenere la maschera in frigo qualche minuto prima di applicarla ;)
Ilenia.G • 05/08/2022 • 11:24
Punti di forza: maschera tessuto molto impregnata, utilissima per pelli secche che dopo l'applicazione risultano più idratate e morbide, il prezzo accessibile a tutti e non ha nulla da invidiare a machi più costosi, assolutamente consigliata
Punti di forza: Molto facile da utilizzare,idrata la pelle,ha una profumazione molto delicata e piacevole. lascia una sensazione di freschezza e inoltre il prezzo è ottimo
Punti di debolezza: Al inizio pizzica un po ma è una sensazione che passa subito
Arianna.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: molto imbevuta, prezzo accessibile, buona stesura, si adatta a tutte le dimensioni del viso, effetto fresco appena si appoggia sul viso, l effetto dura per 12/16 ore
Punti di debolezza: contiene alcol, quindi se la pelle presenta degli arrossamenti o è stata trattata, potrebbe dare sensazione di bruciore
Pamela.f • più di 2 anni fa