Recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb energizzante - Garnier

Maschera in tessuto Hydra Bomb energizzante

Media delle recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb energizzante

Leggi tutte le recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb energizzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Spesso quando la mia pelle è particolarmente bisognosa di idratazione la uso pre Makeup e il risultato è pazzesco tutto il giorno. Il fatto che sia in tessuto rende l'applicazione super facile e veloce. Rilascia molto prodotto e una volta rimossa, vado a massaggiare fino al completo assorbimento.

Punti di debolezza: Nessuno a parer mio

Federica.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata molto la pelle, la lascia levigata e morbida al tatto, rinfresca e dà una sensazione piacevole sia durante il tempo di posa che dopo. Ottima come "trattamendo d'urto" in quanto la trovo molto ricca. La uso da più di un anno, è la migliore maschera in tessuto per rapporto qualità/prezzo

Punti di debolezza: Difficoltosa/un po' fastidiosa da tenere in posa per chi porta gli occhiali

Mara.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: È perfetta per idratare la pelle specialmente per chi ha la pelle particolarmente secca, è facilissima da applicare, la sua profumazione è meravigliosa, dopo l'applicazione lascia la pelle molto liscia e visibilmente idratata e morbida al tatto, se usata concostanza si possono vedere i risultati già dopo la quarta applicazione (ovviamente parlo per mia esperienza).

Simona.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia la pelle morbida, liscia e luminosa. Ottimo prezzo. Facile da applicare la confezione è molto pratica la profumazione è molto gradevole texture ottima

Punti di debolezza: Non la consiglierei a chi ha la pelle mista o grassa.

Lianna.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Alla fine della applicazione rimane bella fresca la pelle e idratata, anche l’applicazione è semplicissima e appena messa sul viso non si muove completamente, non scivola o perde prodotto

Punti di debolezza: Secondo me nessuno

Emanuela .R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia la pelle morbidissima ed è super facile e veloce da applicare. E' ideale per la mia pelle spenta e stressata. La faccio una volta alla settimana e mi trovo molto bene

Punti di debolezza: Nessuno individuato

Claudia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una delle maschere viso in tessuto che più preferisco. Facila da applicare, un buon profumo e bella sensazione sul viso. COntiene acido ialuronico che aiuta ad avere la pelle visibilmente più nutrita e liftata. La consiglio anche per pelli più giovani. Consiglio di tenere la maschera in frigo qualche minuto prima di applicarla ;)

Ilenia.G • 05/08/2022 • 11:24

Punti di forza: maschera tessuto molto impregnata, utilissima per pelli secche che dopo l'applicazione risultano più idratate e morbide, il prezzo accessibile a tutti e non ha nulla da invidiare a machi più costosi, assolutamente consigliata

Punti di forza: Molto facile da utilizzare,idrata la pelle,ha una profumazione molto delicata e piacevole. lascia una sensazione di freschezza e inoltre il prezzo è ottimo

Punti di debolezza: Al inizio pizzica un po ma è una sensazione che passa subito

Arianna.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: molto imbevuta, prezzo accessibile, buona stesura, si adatta a tutte le dimensioni del viso, effetto fresco appena si appoggia sul viso, l effetto dura per 12/16 ore

Punti di debolezza: contiene alcol, quindi se la pelle presenta degli arrossamenti o è stata trattata, potrebbe dare sensazione di bruciore

Pamela.f • più di 2 anni fa