Recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb - Lenitiva - Garnier

Media delle recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb - Lenitiva
Leggi tutte le recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb - Lenitiva, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Idrata a fondo la pelle, lasciandola morbida ed idratata a lungo,ottima profumazione.
Punti di debolezza: Adorerei confezioni con più utilizzi.
Guulia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lenisce la pelle arrossata e la idrata molto bene. È presente molto siero nella confezione che potrebbe anche essere utilizzato per inumidire una nuova maschera.
P.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Carina, facile da applicare, la uso insieme a mia figlia e ci troviamo entrambe bene. La consiglio specie dopo l'esposizione al sole prolungata perchè contiene ingredienti che idratano e leniscono in profondità la pelle. Economica e piena di prodotto.
Punti di debolezza: Ci si sporca parecchio perchè il tessuto è decisamente super intriso di prodotto.
Monica.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima maschera in tessuto, economica ma funzionale, adatta alle pelli più secche e sensibili. Azione lenitiva e super idratante, la sensazione di idratazione la si percepisce già dopo i primi 10 minuti. Profumazione delicata e comoda da utilizzare perchè permette di fare altro mentre la si indossa.
Punti di debolezza: Non è facile da estrarre dalla sua confezione e tende a perdere leggermente liquido mentre la si adatta al viso.
Barbara.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un ottima maschera,l'ho trovata molto efficace,poi la maschera sul tessuto ha molto prodotto se la si richiude per bene la si può adoperare due volte. Quando la si indossa è molto fresca è rilassante,idrata al punto giusto la pelle! Quando la si leva c'è molto prodotto in faccia che facendo dei massaggi leggeri si assorbe,sopratutto se si ha la pelle secca ! OTTIMA
Punti di debolezza: NESSUNO
Arianna.e • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una vera bomba di idratazione per pelli sensibili e secche, c'è molto prodotto all'interno da poter stendere anche sul collo
Carolina .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una maschera adatta x le pelli piu sensibili.. La uso spesso... Idrata.. Rende la pelle liscia e luminosa.. La straconsiglio..
Giuly. • più di 2 anni fa
Punti di forza: in inverno a volte la pelle del viso mi si screpolata tanto da quasi sanguinare. questo è l'unico rimedio che ho trovato. la tengo su per una ventina di minuti e la pelle si rigenera per una settimana
Aurora. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa maschera idrata a fondo e lenisce la pelle sensibile, eliminando la fastidiosa sensazione di "pelle che tira". Dopo l'applicazione, il viso appare disteso, luminoso e la pelle è perfettamente idratata per più giorni. La maschera in foglio contiene un'alta percentuale di siero idratante, e, richiudendola bene nella busta tra un'applicazione e l'altra, può anche essere riapplicata una seconda volta ottenendo lo stesso effetto di idratazione profonda. Il prezzo è buono, e spesso si trova anche in offerta
Erika.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: subito si ha una sensazione di freschezza e idratazione sulla pelle, subito, dopo il trattamento la pelle appare visibilmente idratata
Punti di debolezza: nessuno a mio avviso
Luigia.r • più di 2 anni fa