Recensioni di Pure Active 3 In 1 - Garnier

Media delle recensioni di Pure Active 3 In 1
Leggi tutte le recensioni di Pure Active 3 In 1, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: assolutamnete ottimo, efficace
Manuela.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il risultato sulla pelle si vede da subito,io ho pelle grassa ed è l'unico che mi rende la pelle pulita e mi toglie il sebo..dura nel tempo perché a distanza di settimane mi elimina ogni brufoletto e imperfezione.lo uso ogni giorno
Punti di debolezza: Se il prezzo fosse leggermente piu basso sarebbe ancora meglio
Martina.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pulisce la pelle togliendone tutte le impurità e regalando alla pelle una piacevole sensazione di pulizia.
Punti di debolezza: Il profumo non è uno dei migliori ma ci sta in quanto ti lascia la pelle pulita.
Punti di forza: Leviga la pelle e aiuta con la riduzione delle imperfezioni
Punti di debolezza: Per chi ha una pelle delicata presenta rossori a volte quindi consiglio un utilizzo occasionale per chi ha questo tipo di pelle
Nicole .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: uno dei detergenti migliori che abbia mai provato, ne basta poco per avere la pelle detersa, fresca e soprattutto leggera, la uso almeno 3/4 volte la settimana, ideale per che la sera non ha tempo di struccarsi
Punti di debolezza: Dal mio punto di vista nessuno
Chiara. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rende la pelle liscia ed evita il lucido. Risultati visti già dopo solo 1 settimana. Basta poco prodotto.
Punti di debolezza: Va sciacquato accuratamente
Cristiana.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho avuto modo di provarlo varie volte e mi piace il fatto di avere tre prodotti in uno maschera scrub detergente quindi posso scegliere se lasciarlo in posa poco o un pò di più e fare una maschera che rinfresca la pelle ha un profumo mentolato e libera i pori è specifico per pelli grasse e con imperfezioni prezzo vantaggioso
Punti di debolezza: non se ne deve abusare non adatto a pelli sensibili
Valeria.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io lo uso per lo più come detergente scrub. La pelle è subito più pulita e morbida
Punti di debolezza: Il prezzo. Se applicata come maschera tende a seccare troppo la pelle
Sara.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia la pelle fresca, con una sensazione di pulito fantastica. Dopo varie applicazioni devo dire che la pelle un po' è migliorata.
Punti di debolezza: Brucia nelle zone sensibili, è la sua efficacia è lieve e non così evidente.
Manuela .A • 14/09/2022 • 15:04
Punti di forza: purifica la pelle e i risultati sono visibili già dalle prime settimane
Punti di debolezza: consistenza un Po difficile da togliere
Viviana.s • più di 2 anni fa