Recensioni di Pure Active 3 In 1 - Garnier

Pure Active 3 In 1

Media delle recensioni di Pure Active 3 In 1

Leggi tutte le recensioni di Pure Active 3 In 1, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: prodotto 3 in 1, detergente, scrb e maschera, tutto in uno veloce, pratico ed efficace. Deterge, purificando la pelle, elimina le cellule morte, idrata rendeno la palle liscia e pulita.

Punti di debolezza: Il prezzo

Giusy.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: prodotto 3 in 1, ottimo come scrub e maschera, i granuli sono omogenei e non irritano la pelle. può essere applicato anche in altre parti del corpo(es. spalle,schiena). efficacia stupefacente. rende la pelle opaca e liscia, senza seccarla, anzi la idrata e la rende più morbida, restringe i pori. ottimo rapporto qualità prezzo (5€ in un negozio nella mia città)

Punti di debolezza: la confezione non è troppo pratica, in quanto scivola leggermente dalle mani se sono bagnate

Fabiana.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: 3 in 1! Pure Active gel detergente può essere utilizzato come scrub, maschera o detergente. Come scrub è ottimo, lascia la pelle liscia, morbida, fresca e pulita. Come maschera ha un effetto purificante ma non funziona sui punti neri. La pelle risulta molto luminosa. Come detergente lo sconsiglio per uso quotidiano. La profumazione di questo prodotto è molto gradevole. Buono il rapporto qualità-prezzo!

Punti di debolezza: per chi ha una pelle molto delicata, va usato a giorni alterni! può risultare leggermente aggressivo!

Teresa.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo per chi ha la pelle grassa poi d'estate e un miracolo per non avere la pelle unta ogni 5 minuti a causa del sudore

Simona.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto versatile,essendo 3 in 1 è molto comodo,fa il suo lavoro come deve e mi ci sono trovata molto bene.

Punti di debolezza: Mi secca un pò la pelle, ma credo sia una cosa soggettiva. L'unica pecca la confezione poco pratica

Selene.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molta quantità di prodotto ad un prezzo veramente ottimo. Si può usare come maschera ma non la consiglio a chi ha la pelle secca (come me) perchè è in grado di seccarla ancora di più.Oppure come scrub in grado di detergere e pulire la pelle dalle cellule morte.E in fine si può usare come detergente e elimina tutti i residui di trucco non irritando la pelle.

Punti di debolezza: Lo sconsiglio a chi ha la pelle secca di usarlo come maschera.

Rossella.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' molto pratico, sopratutto per le tre funzioni, si applica facilmente.

Punti di debolezza: E' un po' aggressivo e tende a seccare la pelle.

Martina.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho avuto modo di provarla tramite dei campioncini ricevuti..Per chi ha la pelle grassa e di conseguenza lucida come la mia lo consiglio vivamente..in estate aiuta moltissimo..

Punti di debolezza: Pelle sensibile non usare tutti i giorni

Elisa.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace l'idea che con un solo prodotto posso ottenere 3 diversi risultati. Ottimo per le pelli miste e grasse, sconsigliato per quelle più secche e sensibili. L'argilla bianca lascia la pelle pulita e fresca.

Punti di debolezza: Come scrub e detergente lo trovo poco performante. I microgranuli di cui è composto non esfoliano granchè e la "pasta" bianca dell'argilla lo rende più difficile da risciacquare.

Anna.i • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto molto buono per chi ha la pelle mista o grassa, la microargilla ha un effetto scrub. Si applica facilmente come se fosse un detergente per il viso ma massaggiando si sente la miscroargilla fare effetto. Una volta sciaquato la pelle risulta liscia e morbida.

Punti di debolezza: Non adatto ha chi ha la pelle secca o sensibile. Non adatto come struccante.

Arianna.S • più di 2 anni fa