Recensioni di Pure Active 3 In 1 - Garnier

Media delle recensioni di Pure Active 3 In 1
Leggi tutte le recensioni di Pure Active 3 In 1, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Leviga e purifica la pelle molto velocemente. Pratico ed efficiente
Rosa.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si tratta di una crema né troppo pastosa né liquida con all'interno delle piccole pietrine o microcapsule (a dir si voglia) che servono per effettuare lo scrub. L'odore è quello tipico della Garnier, nessuna novità in merito. Dopo l'utilizzo ho notato la pelle più pulita e luminosa.
Punti di debolezza: Quando il prodotto sta per terminare, diviene difficile farlo uscire dal tubetto che va per forza tagliato.
Natalia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi sono trovata benissimo, pulisce e ti lascia la pelle come quella di un bambino. Sono felice e mi trovo bene
Maria.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Leviga e purifica la pelle, facile da usare
Elena.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo detergente, pulisce e dà una fresca sensazione sul viso
Punti di debolezza: troppo pesante da usare come maschera, texture troppo densa
Claudia .R • più di 2 anni fa
Punti di forza: fa molto bene il suo lavoro, lo si può usare per tre diverse cose
Chiara.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: deterge a fondo e rende la pelle liscia, levigata, opaca e minimizza i pori
Punti di debolezza: difficile da risciacquare
Mina .E • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro. Come si stende, come dà la sensazione di purificare, il suo profumo. Quando mi sento trascurata semplicemente faccio la maschera e mi sento subito meglio
Punti di debolezza: Secca abbastanza la pelle, quindi non credo vada bene per pelli grasse. Dovrebbe fare anche da scrub ma io lo uso solo come maschera perché come scrub non mi sembra efficace (non "gratta")
Elena.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Deterge molto bene, essendo anche uno scrub, e lascia la pelle fresca e profumata.
Punti di debolezza: Non adatto a pelli grasse o impure.
Marina.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: rende la pelle molto luminosa, è facile da stendere e l'effetto mi piace molto. Anche il prezzo è ottimo
Punti di debolezza: Secca abbastanza la pelle, ma basta applicare una crema idratante e la pelle diventa subito più morbida
Giulia.S • più di 2 anni fa