Recensioni di SkinActive - Pure ACTIVE Intensive Gel 3 in 1 Anti-punti neri - Garnier

SkinActive - Pure ACTIVE Intensive Gel 3 in 1 Anti-punti neri

Media delle recensioni di SkinActive - Pure ACTIVE Intensive Gel 3 in 1 Anti-punti neri

Leggi tutte le recensioni di SkinActive - Pure ACTIVE Intensive Gel 3 in 1 Anti-punti neri, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: si applica facilmente e rende subito la pelle opacizzata e più liscia

Punti di debolezza: non adatto alle pelli sensibili

Alice.R • 28/03/2023 • 13:12

Punti di forza: Per una detersione veloce non è male, purifica subito, rendendo la pelle liscia e morbida.

Punti di debolezza: Non elimina tutti i punti neri e col tempo tende a seccare la pelle.

Mariagrazia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Se viene utilizzato come maschera l'azione purificante è ben visibile fin dal primo utilizzo

Punti di debolezza: La texture dello scrub non è molto confortevole ed è un po' troppo aggressivo, è necessario re-idratare immediatamente la pelle dopo l'uso

Valentina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: lascia la pelle morbida alla fine della skincare. prezzo modico. si può utilizzare in vari modi quindi molto versatile.

Punti di debolezza: non rimuove i punti neri.

Alessia .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo uso da tempo e lo trovo veramente utile. Fa quello che promette (se usato con frequenza ovviamente!) ovvero ridurre i punti neri e pori dilatati. Io ho notato una certa diminuzione dei punti neri dopo circa 20 giorni di utilizzo! Si usa come un detergente veloce, oppure come una maschera da applicare per qualche minuto o anche come scrub! Approvatissimo!! il prezzo è ottimo!

Punti di debolezza: non ci sono!!

Alessandra.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rispetto alla sorellina all'argilla, trovo che questo prodotto sia molto più "forte". Si asciuga subito sulla pelle del viso ed ha una buona profumazione, leggermente forte. Io lo uso come maschera ed avendo una consistenza molto liquida ne basta davvero poco sul viso, quindi i 250 ml di prodotto durano una vita. Mi piace tanto, combatte anche con il sebo della zona T, e mi lascia la pelle del viso compatta e morbida!

Punti di debolezza: Il prezzo nei supermercati è molto alto. Online costa molto di meno!

Federica.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo prodotti per chi non ha grandi problemi di punti neri come me è accettabile. E' molto fresco e rilassante e i granelli sono fini quindi non è troppo aggressivo! la pelle risulta morbida e bella fresca.

Punti di debolezza: Non è adatto per chi ha problemi più seri con i punti neri, consiglio le maschere peel off o i cerotti appositi.

Paola.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: si stende molto facilmente , la consistenza è veramente buona , è adatta sopratutto a pelli grasse con impurità . Il risultato è abbastanza buono , non toglie tutti i punti neri , ma in gran parte e dopo vari usi riesce a toglierli , lasciando la pelle liscia e opaca

Punti di debolezza: sconsiglio questo prodotto a chi avesse la pelle molto sensibile o secca , in quanto potrebbe essere troo aggressiva lasciando fastidiose zone irritate, l’odore non è dei migliori

Punti di forza: Rimuove gran parte dei punti neri ed è facilmente applicabile.. È possibile utilizzarla in 3 modalità anche se io consiglio modalità maschera

Punti di debolezza: Risulta essere un po aggressiva.. O almeno per il mio tipo di pelle..

Rosa.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: è di facile stesura e i granelli sono fini quindi non troppo aggressivo se si utilizza delicatamente

Punti di debolezza: a lungo termine non ho notato un miglioramento sui punti neri, e non sento la pelle esfogliata come con quello "bianco" Pure Active che prefrerisco. lo uso come maschera per non sprecare, ma non mi ha soddisfatta.

Claudia.P • più di 2 anni fa