Recensioni di SkinActive - Pure ACTIVE Intensive Gel 3 in 1 Anti-punti neri - Garnier

SkinActive - Pure ACTIVE Intensive Gel 3 in 1 Anti-punti neri

Media delle recensioni di SkinActive - Pure ACTIVE Intensive Gel 3 in 1 Anti-punti neri

Leggi tutte le recensioni di SkinActive - Pure ACTIVE Intensive Gel 3 in 1 Anti-punti neri, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lascia la pelle liscia

Punti di debolezza: Più utilizzi per avere risultati visibili

Isabella.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Se viene utilizzato come maschera l'azione purificante è ben visibile fin dal primo utilizzo

Punti di debolezza: La texture dello scrub non è molto confortevole ed è un po' troppo aggressivo, è necessario re-idratare immediatamente la pelle dopo l'uso

Valentina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Acquistato per curiosità questo prodotto 3 in 1 ( maschera, scrub, detergente). mai usato come detergente perchè il suo colore non mi ispira detergenza, ma come scrub e maschera si... io ho molti pori ben visibili sul naso e questo li rende meno visibili grazie ai suoi principi attivi.... lo uso molto spesso come scrub

Punti di debolezza: Lo uso meno come maschera perchè difficile da sciacquare.

Martina.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo prezzo

Punti di debolezza: La presentazione ed il profumo del prodotto non sono granché soprattutto una volta smesso di utilizzarlo si è punto è a capo. Senza contare le irritazioni alla pelle.

Giulia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un buon effetto opacizzante , quindi per pelli grasse direi che come maschera o utilizzato come skincare quotidiana da i suoi frutti

Punti di debolezza: L’effetto esfoliante è blando se pur leggermente efficace ! Potrebbe più strong per adattarsi alle esigenze dei più esigenti

Alessia.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente un punto di forza è la freschezza che lascia sul viso sia mentre lo si lascia riposare, mentre ci si massaggia e poi una volta lavato via. Altro punto di forza e’ l’effetto che fa questo scrub; la mia pelle è levigata e i punti neri sono completamente puliti e quindi spariti.

Punti di debolezza: È vero, sporca molto ma si lava ugualmente via con molta facilità. Normale che per spremere il prodotto bisogna toccare con la mano sporca il tubetto ma alla fine di tutto se lo si lava sotto L’acqua un attimo si risolve il problema

Asja .Z • 26/09/2022 • 11:57

Punti di forza: ottimo risultato sulla mia pelle a tendenza grassa

Nunzia.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: risultati ottimi non secca ma deterge i idrata. Prodotto versatile è uno scrub , una maschera e un detergente. Ottimo rapporto qualità prezzo

Punti di debolezza: è nero il prodotto quindi va sciquato con molta cura

Giulia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utilizzo molto spesso questo prodotto come maschera fa molto bene il suo lavoro .

Punti di debolezza: Secca un po’ la pelle , io dopo L utilizzo metto sempre una crema idratante

Ckristel.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non ho riscontrato punti di forza.

Punti di debolezza: L'ho usato qualche volta ma non ho riscontrato punti di forza, leva pochissimi punti neri.

Irene.R • più di 2 anni fa