Recensioni di Ultra Dolce Argilla Dolce e Cedro Shampoo Purificante - Garnier

Ultra Dolce Argilla Dolce e Cedro Shampoo Purificante

Media delle recensioni di Ultra Dolce Argilla Dolce e Cedro Shampoo Purificante

Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Argilla Dolce e Cedro Shampoo Purificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: pulisce bene il cuoio capelluto, ed ha una buona profumazione

Punti di debolezza: è un po' troppo aggressivo, dopo qualche utilizzo si avverte prurito

Barbara.E • 12/09/2024 • 10:05

Punti di forza: rendere i capelli meno grassi, buona profumazione ed economico

Punti di debolezza: Secca terribilmente i capelli, soprattutto le punte

Alessia . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Oltre al magnifico profumo che fanno tutti gli Ultra Dolce, questo contenente appunto argilla, che tende a seccare e purificare, sgrassa letteralmente la cute lasciandola super fresca

Punti di debolezza: Sconsiglio per capelli secchi, li seccherebbe maggiormente

Martina.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: I miei capelli sono tendenzialmente grassi per cui sono sempre stata alla ricerca di uno shampoo che pulisse a fondo i capelli senza appesantirli e devo dire che questo shampoo funziona. La schiuma che si crea è morbida ed avvolgente, il profumo che lascia sui capelli lo senti per almeno i due giorni successivi. Inoltre con questo shampoo posso lavare i capelli ogni 3 giorni perché restano più puliti e sgrassati a lungo rispetto ad altri shampoo per capelli grassi.

Fiorella.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo

Punti di debolezza: Non è efficace ad eliminare grassi sui capelli

Jessica. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lava in profondità

Punti di debolezza: Seccava troppo i capelli

Gloria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho usato una sola volta per caso, ha un'ottima azione purificante sulla cute grassa e un buon profumo!

Punti di debolezza: I miei capelli sono molto secchi quindi ovviamente non è adatto a me, ma per la mia cute grassa è stato davvero buono!

Claudia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per chi ha capelli come me che tendono a ungersi dopo il terzo quarto giorno dallo shampoo precedente lo consiglio vivamente, perchè sgrassa bene la cute. Non è da usare a tutti i lavaggi, meglio alternarlo con un altro shampoo

Punti di debolezza: /

Marica.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: uso questo shampoo da tempo e devo dire che e ottimo attenua il grasso e i capelli restano puliti fino a tre giorni lo consiglio !!1

Punti di debolezza: secca la cute con l'uso prolungato

Santa.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Purifica efficacemente il cuoio capelluto lasciando effettivamente i capelli più puliti e freschi più a lungo senza seccarli eccessivamente La sua consistenza è molto ricca e da una buona elencazione del "lavaggio"

Punti di debolezza: La profumazione a mio avviso un pi troppo pungente