Recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo
2065 voti
Basato su 2065 recensioni
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: il profumo dell shampoo resta sui capelli ...inoltre li rende molto morbidi e lucenti e li nutrisce io lo uso avendo i capelli ricci e mi trovo molto bene
Maria.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un buon profumo e si risciacqua facilmente. Il prezzo è accessibile a tutti.
Martina.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumazione ottima riflessi stupendi delicato
Punti di debolezza: forza di lavaggio non profonda come ci si aspetterebbe da uno shampoo per capelli grassi, più per capelli delicati e sottili
Sara.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per me questo prodotto ha il profumo dell'estate! L'effetto schiarente è visibile già dopo qualche applicazione, specie se accompagnato da un'esposizione al sole durante il giorno.
Punti di debolezza: Tende a seccare leggermente il cuoio capelluto
Teodora.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Schiarisce i capelli
Punti di debolezza: Acquistato per mio figlio biondo, ho dovuto col tempo tagliare i suoi capelli perché diventati paglia, sia di colore che di consistenza....
Punti di forza: Un ottimo odore e tende a non irritare troppo gli occhi. Lascia i capelli effettivamente più lucidi
Alessandra.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ne Ha un odore dolce e alla camomilla
Punti di debolezza: Non é assolutamente un prodotto delicato come sembra, in quanto i miei capelli ad ogni utilizzo risultavano sempre più stopposi.
Angela.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Capelli morbidi e luminosi. Ideale per capelli chiari e per mantenerli chiari
Punti di debolezza: Nessuno per me
Rosella .G • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione è ovviamente soggettiva; in base ai miei gusti non mi soddisfa. Ma per l'efficacia non é male. Spendiamo sempre 2.00€, non possiamo pretendere miracoli.
Punti di debolezza: La profumazione.
Aurora.R • più di 2 anni fa