Recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo
2065 voti
Basato su 2065 recensioni
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Facile da applicare, cremoso e schiumoso al punto giusto, profumo delicato ma bello, mi lascia i capelli puliti, leggeri e molto morbidi. Consiglio questo shampoo ma se si ha una cute grassa, sinceramente non lo consiglio per un uso frequente.
Punti di debolezza: Sconsiglio un uso frequente per capelli grassi.
Lara.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon profumo, senza siliconi. Consigliato per capelli biondi. Ottimo rapporto qualità prezzo
ylenia.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dona morbidezza e lucentezza alla chioma
Punti di debolezza: Non amo il suo profumo
Antonella.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dona estrema luminosità e profumazione,di camomilla ovviamente! Nutre ed ammorbidisce il capello in profondità. Dona sensazione di chioma leggera e pulita. Con l'utilizzo nel tempo schiarisce.
Punti di debolezza: Appiattisce un po'.
Angela.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per me che ho i capelli grassi non è un ottimo shampoo poiché i capelli si sporcano il seguente. Nonostante ciò ha però un buon profumo.
Punti di debolezza: Non pulisce a fondo per determinati capelli
Ak.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha un profumo ottimo,pulisce in profondità i capelli.NN schiarisce tanto i capelli ma se si hanno le meche tende a prolungarle in termini di colore
Punti di debolezza: 0
Luigia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha un odore buonissimo ovvero di camomilla, deterge la cute rendendoli molto morbidi e profumati
Martina.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: lascia i capelli morbidissimi, districandoli per bene
Punti di debolezza: si fa fatica a risciacquare bene, a volte lascia i capelli "pesanti"
Anca.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' uno shampoo delicato, quindi non appesantisce i capelli. Li rende molto setosi e leggeri. Non essendo uno quei shampoo densi, si sciacqua facilmente, quindi perfetto quando non si ha molto tempo.
Punti di debolezza: Non ne ha.
Sanela.B • più di 2 anni fa