Recensioni di Ultra Dolce Mandorla Dolce e Fiori di Loto Balsamo Crema - Garnier

Ultra Dolce Mandorla Dolce e Fiori di Loto Balsamo Crema

Media delle recensioni di Ultra Dolce Mandorla Dolce e Fiori di Loto Balsamo Crema

Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Mandorla Dolce e Fiori di Loto Balsamo Crema, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: questo marchio mi piace molto. questo prodotto un pelo meno, ma solo perché ha appesantito i capelli dopo l'utilizzo. la colpa era mia perché dovevo insistere di più nello sciacquare. il profumo è buono, facile da usare e il prezzo come sempre adeguato.

Punti di debolezza: va lavato via con cura

Silvia.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Capelli morbidi, profumazione piacevole e prolungata nel tempo. Prezzo ottimo.

Punti di debolezza: Non molto indicato per capelli trattati.

Mariana.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: la profumazione, il prezzo

Punti di debolezza: Non districa abbastanza i miei capelli, dopo averli lavati avevo dei nodi, non li nutriva e li rendeva secchi. Purtroppo non adatto ai capelli secchi

Daria.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: biodegradabilità, profumazione molto piacevole, non appesantisce

Federica.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Alto contenuto di ingredienti di origine naturale; Migliore tra gli shampoo e balsamo della linea

Punti di debolezza: Ridotto assortimento nei negozi

Irene.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione gradevole,lascia i capelli setosi e morbidi x giorni,

Angelica.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia i capelli molto morbidi, penetra bene nel capello ed è ottimo anche se lasciato agire per qualche minuto. Aiuta a districare i capelli e non ne occorre una quantità eccessiva.

Punti di debolezza: Ho provato ad utilizzarlo insieme ad uno shampoo di un'altra marca e probabilmente sono entrati in conflitto. Infatti quando sono andata ad asciugare i capelli con il phon sono risultati piuttosto secchi. Consiglio di utilizzarlo in combo con lo shampoo della stessa linea per non commettere il mio stesso errore.

Deborah.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto delicato sui capelli, efficace, ottimo profumo

Punti di debolezza: Niente

Francesca.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: buon profumo, districa e rende i capelli morbidi

Punti di debolezza: io uso poco prodotto altrimenti appesantisce i capelli

Luigia.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' senza siliconi, ha un buon prezzo, non crea problemi a chi ha sensibilità verso i prodotti commerciali

Punti di debolezza: Non è particolarmente adatto a chi ha i capelli che si increspano

Pulpfictions45 • più di 2 anni fa