Recensioni di Ultra Dolce Meraviglioso Maschera Meravigliosa Nutriente con Olio di Argan e Camelia - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Meraviglioso Maschera Meravigliosa Nutriente con Olio di Argan e Camelia

Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Meraviglioso Maschera Meravigliosa Nutriente con Olio di Argan e Camelia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Maschera per i capelli dal profumo stupendo. Si applica molto velocemente e non serve tanto tempo per donare al capello lucentezza,morbidezza ed idratazione-

Punti di debolezza: nessuna

Laura.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: lascia i capelli morbidi e profumati, non li appesantisce facile da applicare

Punti di debolezza: nessuno!

Vanessa .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho usato la linea tesori di miele per un po', avendo i capelli fragili e secchi. Devo dire che la maschera è super nutriente e lascia i capelli morbidi e profumati

Alessia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Faccile da applicate e risciaquare, lascia i capelli nutriti e splendenti. Buon trattamento per capelli spenti e secchi.

Mihaela.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto efficace, l'odore è resistente nel tempo. Lo consiglio specialmente per chi ha capelli danneggiati. Qualità prezzo buona. Fa il suo lavoro

Punti di debolezza: Lascia un po' i capelli unti

Giusy.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima maschera per capelli, facile da applicare, lascia i capelli morbidi e nutriti, qualità prezzo ok

Sol.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro questo profumo e questa maschera che lascia i miei capelli morbidi,profumarissimi e facili da districare

Punti di debolezza: Non ne ha

Maria.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: È unico, profumo fantastico e texture incredibile! Lo uso da anni e lascia i capelli

Punti di debolezza: A mio parere zero punti di debolezza. È fantastico

Keren .Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: l'ho usato in passato perchè avevo i capelli molto crespi causa tante tinture da adolescente!! alla prima applicazione fa subito la differenza capelli morbidi e lucenti, sembravo appena uscita dal parrucchiere.

Punti di debolezza: non ha punti deboli, questo prodotto è veramente top.

Angelina.t • più di 2 anni fa

Punti di forza: È perfetto per i miei capelli crespi, li ha resi più morbidi e il profumo è buonissimo, ottima tenuta!!

Alessia. • più di 2 anni fa