Recensioni di Ultra Dolce Meraviglioso Maschera Meravigliosa Nutriente con Olio di Argan e Camelia - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Meraviglioso Maschera Meravigliosa Nutriente con Olio di Argan e Camelia
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Meraviglioso Maschera Meravigliosa Nutriente con Olio di Argan e Camelia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Dopo averlo utilizzato i capelli sono meno secchi e leggerissimi La profumazione è molto gradevole I capelli si pettinano facilmente
Apollonia Paola.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione è veramente fantastica e il prezzo economico e va spesso in offerta
Punti di debolezza: I miei capelli si annodano comunque dopo poco ma probabilmente è una mia problematica
Francesca.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: buon prezzo per la performance.. rende i capelli facili da pettinare ed è abbastanza facile da risciacquare
Punti di debolezza: l'idratazione non dura nel tempo
Valeria.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Reputo questa maschera un buon prodotto. Ha un'ottima profumazione, rende i capelli molto morbidi ed è semplice da applicare sulle lunghezze. È particolarmente indicato per chi ha i capelli secchi e trattati.
Punti di debolezza: Nonostante sia un'ottima maschera, tende ad ungere il cuoio capelluto e ad appesantirlo
Francesca.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto buono, ottimo profumo, lascia i capelli davvero morbidi, lisci e brillanti.
Veronica.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Maschera molto delicata, facile da stendere grazie alla sua fantastica texture molto morbida e per niente pesante anzi, lascia i capelli puliti, non unti, ma morbidi e lucenti facilissimi da pettinare, profumo buonissimo dolce dolce di camelia e argan, adorabile, resta sui capelli asciutti e ti coccola, ottimo prodotto a buon prezzo, continuerò ad usarlo.
Punti di debolezza: Nessuno, confezione ottima da 300 ml.
Valentina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia i capelli morbidi e docili al pettine
Giustina.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rende i capelli morbidi e setosi.E' una maschera per capelli molto disidrati, come per me, che li ho biondi e decolorati
Punti di debolezza: Evitare la zona del cuoio capelluto, ingrassa velocemente le radici.
Benedetta.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: non fa parte delle mie maschere preferite, però mi piace. I capelli saranno morbidi dopo l'applicazione...la tengo in posa 3 minuti precisi e sarà efficace per i capelli. la profumazione è divina...solo che non è efficace a lungo.
Punti di debolezza: non agisce a lungo....non ha effetto "curativo"
Federica.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: La adoro non può mancare nella mia beauty routine rapporto qualità prezzo ottimo. Ottima consistenza lascia i capelli lucenti e sani
Punti di debolezza: Nessuna
Alessia.F • più di 2 anni fa