Recensioni di Ultra Dolce Meraviglioso Maschera Meravigliosa Nutriente con Olio di Argan e Camelia - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Meraviglioso Maschera Meravigliosa Nutriente con Olio di Argan e Camelia

Potenza

Debole

Peso - Maneggevolezza

Pesante

Leggero

Design prodotto

Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Meraviglioso Maschera Meravigliosa Nutriente con Olio di Argan e Camelia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mi piace moltissimo questa maschera: districa, dona lucentezza e vitalità, protegge le punte dei capelli. È la mia maschera preferita perché non tradisce le aspettative. profumo meraviglioso che persiste nel tempo

Antonina.C • 04/04/2022 • 11:56

Punti di forza: Sto utilizzando questo prodotto da un paio di mesi, applicandola una volta alla settimana e lasciandola agire una mezz'ora circa (anche se il tempo indicato sulla confezione é inferiore). Mi piace la consistenza e adoro il leggero profumo di miele, che perdura anche 24 ore dopo l'applicazione. Lascia i capelli idratati e morbidi. É di buona qualità, nonostante sia un prodotto da grande distribuzione. Non l'ho pagata più di 4 euro, forse perché in offerta.

Punti di debolezza: Appiattisce le leggere onde naturali del capello. Non é un vero punto di debolezza, perché i pro eclissano questo effetto secondario

Valentina.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Veramente eccezionale sui capelli perché risultano molto idratati dopo il suo uso. Non appesantisce la chioma

Chiara.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ne basta una piccola quantità per capelli morbidissimi, nutriti e protetti. La profumazione è buonissima.

Graziella.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una bellissima maschera che nutre a fondo il capello. Li districa in un attimo senza rendere i capelli pesanti. Profumo davvero favoloso

Giulia.D • 11/03/2022 • 19:57

Punti di forza: Questa maschera mi piace davvero molto, soprattutto abbinata allo shampoo e al balsamo della stessa profumazione. Si applica molto bene e si risciacqua altrettanto bene.. Buon prezzo, considerato che c'è molto prodotto dentro.

Sarah.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una delle mie maschere preferite, ha una consistenza cremosa, nutre i capelli in profondità e li rende morbidi e profumati.

Punti di debolezza: Non è una maschera da utilizzare spesso, potrebbe ingrassare il cuoio capelluto. Il prezzo è un po alto

Selene.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: rien a dire ! super produit ! et j aime le contenant rond donc on peut utiliser tout le produit contrairement a d autre qui sont en bouteille ou la fin est une vraie galère pour faire couler le fond de la bouteille ! odeur super agréable et efficacité des l utilisation

Punti di debolezza: aucune faiblesse

Florence.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: prezzo buono ottima profumazione, consistenza molto cremosa lascia i capelli molto profumati e morbidi questa maschera se usata insieme allo shampoo e al balsamo l'effetto e spettacolare presentazione confezione carna

Punti di debolezza: io avrei messo insieme alla confezione una piccola spatolina che premette di prendere meglio il prodotto, perchè io avendo le unghie abbastanza lunghe mi trovo il prodotto sotto le unghie è molto fastidiosa questa cosa ma niente di importante

Lianna.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: La uso solo su metà lunghezza e lascia i capelli morbidi, nutriti e davvero profumati.

Maria.R • più di 2 anni fa