Recensioni di Ultra Dolce Meraviglioso Maschera Meravigliosa Nutriente con Olio di Argan e Camelia - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Meraviglioso Maschera Meravigliosa Nutriente con Olio di Argan e Camelia

Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Meraviglioso Maschera Meravigliosa Nutriente con Olio di Argan e Camelia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: la consistenza è buona tanto che il prodotto riesce a penetrare nel capello, io consiglio di applicare una generosa quantità da metà testa fino alle punte. Inoltre per gusto mio la tengo anche in posa qualche minuto fuori dalla doccia e poi do un ultima lavata ai capelli.

Punti di debolezza: Essendo una maschera a base di oli sconsiglio di utilizzarla sulla cute soprattutto se si tende ad averla grasssa.

Stefania.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumazione,risultati vizibili fino dalla prima applicazione. per un migliore risultato io la lascio applicata sui capelli un paio di minuti prima di risciacquare

Anca maria .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho utilizzato qualche anno da, in un periodo in cui decoloravo e tingevo spesso i capelli. Mi aiutava tantissimo, profumo ottimo!

Martina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Divino. Nutre i capelli e dona lucentezza e morbidezza.

Sotira. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da applicare, non richiede lunghe attese ma un impacco di un'ora garantisce una morbidezza maggiore. Capelli effettivamente nutriti

Elena. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Maschera per capelli molto intensa; texure molto densa che avvolge bene tutti i capelli, basta davvero poco prodotto (altrimenti rischiate di appesantire i capelli) si risciacqua facilmente e rende i capelli molto morbidi e molto profumati

immacolata.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: Consistenza, nutrimento e profumazione

Assma . • più di 2 anni fa

Punti di forza: lascia i capelli lucidi morbidi e profumati

Punti di debolezza: qualche ingrediente non proprio eco

TIZIANA.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon profumo, lascia i capelli abbastanza morbidi senza effetto crespo e senza appesantire

Sara .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: L' ho usato quando avevo i capelli molto fragili e devo dire che ne ha migliorato visibilmente l' aspetto.Rende i capelli facilmente pettinabili e morbidissimi.Facilissima da applicare

Angelica. • più di 2 anni fa