Recensioni di Ultra Dolce Meraviglioso Maschera Meravigliosa Nutriente con Olio di Argan e Camelia - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Meraviglioso Maschera Meravigliosa Nutriente con Olio di Argan e Camelia
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Meraviglioso Maschera Meravigliosa Nutriente con Olio di Argan e Camelia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottima maschera per capelli,ottima fragranza. Mantiene i capelli idratati,morbidi,profumati per parecchi giorni.
Silvia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Morbidezza,durata, profumo,durata di profumo e morbidezza
barbara.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: morbidezza al risciacquo. i capelli profumano tantissimo.
Punti di debolezza: non ci sono
marianna. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Capelli morbidi anche nei giorni successivi, ottima per districare i capelli, io la uso sia come balsamo che come maschera, 2 in 1 il massimo direi, profumazione inebriante
Punti di debolezza: Nessun forse il prezzo
Mara .F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Aiuta molto a sciogliere i nodi e a dare lucentezza al capello. Io amo questa maschera e ne basta davvero poca lasciarla pochi secondi in posa e risciacquare per avere un risultato magnifico. Assolutamente da provare.
Punti di debolezza: Non ha punti di debolezza.
Sabrina. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona maschera per capelli, ottima profumazione, consistenza cremosa. Nutre i capelli senza appesantirli. Lascia i capelli morbidi e setosi.
Punti di debolezza: sarebbe utile una spatola.
Alessandra.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho riscontrato in questo prodotto tanti punti di forza: dalla qualità al prezzo. Sin dal primo utilizzo i capelli sono più morbidi al tatto, più lucenti e più nutriti.
Punti di debolezza: Usare una volta a settimana per evitare di ingrassare troppo il cuoio capelluto.
Alessandra.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: è una meravigliosa coccola per i capelli, li lascia morbidi al tatto e profumati, si ravvivano e prendono lucentezza...non bisogna farselo mancare mai
Punti di debolezza: non ne ha
Morgana. • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho comprata per coccolare i miei capelli dopo averli stressati con : sole, mare, vento........erano secchi e disidratati, ora sembrano rinati, consigli l'acquisto!!
Punti di debolezza: Il prezzo, un filino alto
Rosa.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: lascia i capelli morbidi e profumati, non li appesantisce facile da applicare
Punti di debolezza: nessuno!
Vanessa .S • più di 2 anni fa