Recensioni di Ultra Dolce Meraviglioso Maschera Meravigliosa Nutriente con Olio di Argan e Camelia - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Meraviglioso Maschera Meravigliosa Nutriente con Olio di Argan e Camelia
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Meraviglioso Maschera Meravigliosa Nutriente con Olio di Argan e Camelia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Nutre,profuma,idrata e i miei capelli grazie a questa maschera sembrano seta
Punti di debolezza: I siliconi
Anna. • più di 2 anni fa
Punti di forza: lo utilizzo sempre per la cura dei miei capelli perché è uno dei più efficaci ma al contempo delicati. quando lo si USA la stanza viene pervasa da un ottimo profumo di miele. nutre il cuoio capelluto e districa i nodi come un balsamo
Punti di debolezza: non direi
Beatrice.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: è una meravigliosa coccola per i capelli, li lascia morbidi al tatto e profumati, si ravvivano e prendono lucentezza...non bisogna farselo mancare mai
Punti di debolezza: non ne ha
Morgana. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Veramente eccezionale sui capelli perché risultano molto idratati dopo il suo uso. Non appesantisce la chioma
Chiara.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo anche dopo averla sciacquata, texture, rende davvero i capelli più disciplinati e morbidi
Punti di debolezza: Non fa i miracoli ma è cmq un buon prodotto
Punti di forza: Ho usato questa maschera a casa di mia sorella dopo aver fatto una tinta, quindi un trattamento aggressivo sui capelli e ho applicato la maschera dopo il lavaggio. Devo dire che li ha lasciati morbidissimi, anche per diversi giorni e ha lasciato anche un gradevole profumo.
Punti di debolezza: Non saprei, mi è piaciuto molto
Claudia.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: una maschera davvero nutriente e delicata, basta poco profotto distribuito per bene e lasciato in posa pochi minuti per avere capelli morbidi e setosi
Elisa.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un buon odore, a differenza di quella al miele non persiste dopo il risciacquo. Mantiene il capello idratato e morbido
Punti di debolezza: Non previene le doppie punte ne le ripara
Emanuela.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima maschera per capelli, profumo buonissimo e dura parecchi giorni Lascia i capelli morbidi
Punti di forza: La cosa che mi ha colpito di questa maschera ,è la morbidezza che lascia e il profumo persistente.
Mariapia.P • più di 2 anni fa