Recensioni di Ultra Dolce Meraviglioso Maschera Meravigliosa Nutriente con Olio di Argan e Camelia - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Meraviglioso Maschera Meravigliosa Nutriente con Olio di Argan e Camelia
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Meraviglioso Maschera Meravigliosa Nutriente con Olio di Argan e Camelia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottima maschera per capelli,ottima fragranza. Mantiene i capelli idratati,morbidi,profumati per parecchi giorni.
Silvia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Maschera che lascia i capelli molto morbidi e profumati. Si elimina facilmente. Buon rapporto qualità-prezzo
Maria Pia . • più di 2 anni fa
Punti di forza: presa per sbaglio ma devo dire che mi sono trovata bene lascia i capelli idratati e nutrititi e sopratutto non pesanti per mio gusto personale non amo la profumazione
Punti di debolezza: Il profumo
Jessica . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un profumo buonissimo, rende i capelli morbidissimi e profumati a lungo
Marika.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho i capelli crespi e indisciplinati e finalmente ho trovato la soluzione! È una maschera davvero ottima! Basta lasciarla in posa per qualche minuto dopo lo shampoo, dopodiché occorre riscaquare. I capelli risultano morbidissimi, facilmente districabili e molto luminosi! Che dire, consigliata ad occhi chiusi!
Alessandra . • più di 2 anni fa
Punti di forza: questa crema ha una buona consistenza ed una buona profumazione. è abbastanza buona, ma sicuramente in commercio ce ne sono di migliori.
Punti di debolezza: nel mio caso tende molto ad appesantire i capelli e quindi a sporcarli con più facilità
Lucia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Acquisto spesso questa maschera, ho capelli fini e sfibrati per uso di piastra, sono migliorati, me li lascia più morbidi e nutriti
Priscilla .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: consistenza fantastica, profumo meraviglioso. Rende i capelli morbidissimi!
Aurora.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si tratta di una maschera in crema molto densa, da applicare sui capelli bagnati e poi da risciacquare. La trovo molto nutriente, non appesantisce i capelli, li rende facili da pettinare e non lascia residui dopo il risciacquo. Buono il profumo, che però non dura a lungo.
Maria Sofia.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumato, districa bene i capelli
Punti di debolezza: Serve tanta Quantità per districare i capelli ricci, dura poco
Bora.G • più di 2 anni fa