Recensioni di Ultra Dolce Meraviglioso Maschera Meravigliosa Nutriente con Olio di Argan e Camelia - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Meraviglioso Maschera Meravigliosa Nutriente con Olio di Argan e Camelia
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Meraviglioso Maschera Meravigliosa Nutriente con Olio di Argan e Camelia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Maschera ottima sia nella profumazione e sia nelle prestazioni. Avendo i capelli grassi temevo li appesantisse o ingrassasse... nulla di tutto ciò! Risulta leggera sui capelli rendendolo morbidi e setosi. E' un ottimo alleato per la piega liscia. Prezzo giusto.
Punti di debolezza: Nessuno riscontrato.
Angela.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: prezzo ottimo, ottima la consistenza e l'applicazione, il risultato c'è e si vede
Punti di debolezza: l'unica cosa che non mi è piaciuta è il profumo, ma è un discorso puramente personale...il prodotto è valido e funziona!
Lisa.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace tanto il profumo e come mi lascia i capelli, morbidi, districati e molto profumati anche dopo qualche giorno, prezzo buono
Giulia .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: nutreil capello. consiglio di tenerla in posa più vdel tempo descritto magari con una cufgia. risultati decisamente migliori
Barbara.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rende i capelli lisci e setosi e districa i nodi. Lo passo solo sulle lunghezze e spesso lo utilizzo al posto del balsamo
Punti di debolezza: Purtroppo tende ad appesantire i capelli
Francesca.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: La consistenza e l`efficacia in pochi minuti
Punti di debolezza: Non ne ho ancora trovati
Sabina.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Effetto morbidezza duraturo, solitamente mantenuto fino al successivo lavaggio dei capelli
Punti di debolezza: Ci sono maschere che contengono più prodotto e costano uguale
Sara. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Inanzi tutto ha un profumo buonissimo e lascia un buon odore hai capelli per parecchio tempo per non parlare della morbidezza che lascia.
Karima.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prezzo è molto competitivo ed il risultato è eccezionale. Profuma molto ed è facile da utilizzare. La adoro
Punti di debolezza: Non ne trovo
Chiara.V • più di 2 anni fa