Recensioni di Ultra Dolce Meraviglioso Maschera Meravigliosa Nutriente con Olio di Argan e Camelia - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Meraviglioso Maschera Meravigliosa Nutriente con Olio di Argan e Camelia
Potenza
Debole
Peso - Maneggevolezza
Pesante
Leggero
Design prodotto
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Meraviglioso Maschera Meravigliosa Nutriente con Olio di Argan e Camelia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Buona profumazione, nutriente ma non tra le più nutrienti del marchio e come sempre il prezzo é tra i migliori.
Punti di debolezza: Nessuno, forse per chi cerca prodotti naturali e senza siliconi non credo faccia al caso vostro.
Caterina.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: È unico, profumo fantastico e texture incredibile! Lo uso da anni e lascia i capelli
Punti di debolezza: A mio parere zero punti di debolezza. È fantastico
Keren .Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una maschera nutriente ed efficace già dai primi utilizzi rende i capelli morbidi e setosi soprattutto se prima viene utilizzato lo shampoo sempre della tipologia
Natascia . • 16/01/2022 • 22:45
Punti di forza: Efficacia sui capelli e profumazione
Punti di debolezza: Prezzo
Elisa.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fragranza e facilità nel districare i capelli
Punti di debolezza: Duratura nel tempo
Isabella.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: una maschera con cui sicuramente ti troverai bene se hai i capelli molto molto secchi. non rientra tra le mia maschere preferite
Punti di debolezza: sarà che non ho il capello adatto, sarà che ho risciacquato male dopo il lavaggio ma non mi sono trovata molto bene con questo prodotto. anche se sono stata attenta a non applicarlo sulle radici quella zona mi rimane comunque molto grassa .
Sara.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: È ottimo si applica con facilità e lascia i capelli morbidi ma non pesanti
Punti di debolezza: Il prezzo
Majla.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: questa maschera oltre ad essere profumata, è facile da applicare e da risciacquare. lascia i capelli morbidi e facili da pattinare, senza trovare nodi.
Punti di debolezza: per me non ha nessun punto di debolezza
gaia . • più di 2 anni fa
Punti di forza: La maschera richiede pochi minuti di posa. i capelli risultano, morbidi, nutriti e luminosi. riesce a disciplinare i capelli, persino i miei che sono un po' crespi. Il profumo è molto buono. il prodotto inoltr è abbastanza economico garantendo così un ottimo rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: davvero nessuno
nadia.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dopo averla utilizzata i capelli risultano morbidi e facili da pettinare. Il profumo è buono