Recensioni di Ultra Dolce Meraviglioso Shampoo Meraviglioso con Olio di Argan e Camelia - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Meraviglioso Shampoo Meraviglioso con Olio di Argan e Camelia
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Meraviglioso Shampoo Meraviglioso con Olio di Argan e Camelia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lava delicatamente i capelli rendendoli puliti e profumati, lo utilizzo per i lavaggi frequenti
giovanna.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho provato questo shampoo, mi ha reso i capelli belli morbidi
Angela.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo shampoo ha una texture che si emulsiona facilmente sul cuoio capelluto, creando la giusta dose di schiuma. La profumazione è gradevolissima, dolce e persiste anche dopo il lavaggio per circa un giorno. I capelli risultano da subito più morbidi e luminosi, grazie alla presenza dell'olio di argan e di quello di camelia. Lo consiglio per lavaggi frequenti, perché è molto delicato e deterge efficacemente lasciando la chioma pulita a lungo.
Linda.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: La linea con olio di Argan e camelia ha una profumazione a mio avviso irresistibile, mi piace tanto e mi piace usarla nello shampoo, perché la risento sui capelli e la trovo buonissima. Oltre a questo, è uno shampoo che nutre i capelli e li lascia molto morbidi.
Punti di debolezza: Non è adatto per capelli grassi o tendenti al grasso, lo ha usato il mio compagno e e li è ritrovati unti in pochissimo tempo, e li porta corti!
Letizia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Delicato, io lo uso d'estate per valorizzare il biondo, ha una buona profumazione e anche una texture ma io preferisco usare uno shampoo professionale che fa poca schiuma... prezzo ovviamente ottimo!
Punti di debolezza: Non adatto a un uso quotidiano
Punti di forza: Lascia i capelli morbidi e puliti a lungo
Punti di debolezza: Abbastanza denso
Rosanna.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho la cute grassa e le lunghezze crespe per via delle tinte e con questo shampoo mi trovo molto bene. i capelli vengono districati alla radice (cosa quasi impossibile quando uso uno shampoo adatto alla mia cute). Il profumo è semplicemente meraviglioso, tra i miei preferiti della linea.
Ilaria.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: devo dire che tutti gli shampoo Garnier sono buoni, questo mi è piaciuto particolarmente per come lascia morbidi e lucenti i capelli,ha anche un buon profumo
marcella.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: È facile da applicare, rende i capelli molto morbidi e setosi e soprattutto profumati!
Giulia .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: prezzo molto buono e buona profumazione
Punti di debolezza: non è un prodotto molto adatto ai miei capelli
Elisa.r • più di 2 anni fa