Recensioni di Ultra Dolce Meraviglioso Shampoo Meraviglioso con Olio di Argan e Camelia - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Meraviglioso Shampoo Meraviglioso con Olio di Argan e Camelia
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Meraviglioso Shampoo Meraviglioso con Olio di Argan e Camelia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: I pack di Garnier sono molto belli e colorati, ma questo in particolar modo mi piace molto perché ho la possibilità di vedere quando termina il prodotto in quanto è trasparente. La texture è cremosa e ha un ottimo potere lavante. L'argan nutre il capello e l'olio di camelia dona lucentezza al capello. Ottimo rapporto qualità prezzo.
pandina • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture fluida che permette al prodotto di essere distribuito con facilità. I capelli sono profumati, nutriti, morbidi e lucenti.
Martina.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima profumazione e consistenza, produce molta schiuma e dà la sensazione di rendere davvero puliti capelli e cuoio capelluto.
Punti di debolezza: La sensazione di pulito dura ben poco: dopo qualche settimana di utilizzo non riesce più a darmi soddisfazione, sento i capelli grassi già dal giorno dopo il lavaggio. Non lo ricomprerò.
Martina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione dolce ed intensa, ammorbidisce e districa i capelli senza però appesantirli.
Flora.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: ammorbidisce e rende i capelli più morbidi, lucidi e li schiarisce leggermente
Punti di debolezza: l'inci è di bassa qualità, si potrebbe migliorare
Lorenza .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace molto,lascia i capelli morbidi e profumati. Illumina la chioma e nutre in profondità. Buono sia il prezzo che la durata.
Vanessa.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo shampoo ha una texture fluida e ambrata con una sensuale fragranza al fiore di Camelia e all'Argan. Si emulsiona e si risciacqua facilmente rendendo i capelli lisci, brillanti e setosi. Ha un elevato potere nutritivo, idratante ed emolliente.
Teresa.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Shampoo ottimo ,buona profumazione.
Punti di debolezza: Non l'ho trovato particolarmente efficace per quanto riguarda la durata della pulizia del capello pertanto ritengo non sia molto adatto a chi, come me , ha un capello ma soprattutto una cute tendente al grasso.
Valeria.A • 20/03/2023 • 20:21
Punti di forza: Adoro il profumo e come lascia i miei capelli (che tendono al crespo).
Milena.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo shampoo, profumazione delicatissima che dura a lungo, lascia i capelli morbidi.
Alessia.D • più di 2 anni fa