Recensioni di Ultra Dolce Meraviglioso Shampoo Meraviglioso con Olio di Argan e Camelia - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Meraviglioso Shampoo Meraviglioso con Olio di Argan e Camelia
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Meraviglioso Shampoo Meraviglioso con Olio di Argan e Camelia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Capelli più morbidi e brillanti! Piacevolmente schiumoso lascia i capelli visibilmente più luminosi; sani e morbidi al tatto! Profumazione molto gradevole! Lo consiglio!
Punti di debolezza: Nessuno!
Calaga77 • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon prezzo
Punti di debolezza: Ingrassa molto i capelli, lasciandoli sporchi e districando poco
Greta.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: I pack di Garnier sono molto belli e colorati, ma questo in particolar modo mi piace molto perché ho la possibilità di vedere quando termina il prodotto in quanto è trasparente. La texture è cremosa e ha un ottimo potere lavante. L'argan nutre il capello e l'olio di camelia dona lucentezza al capello. Ottimo rapporto qualità prezzo.
pandina • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adatto per capelli secchi e trattati..applicazione dopo applicazione i capelli risultano nutriti
Punti di forza: Come tutti i prodotti Garnier questo è un ottimo shampoo ad un prezzo eccezionale. Altamente nutriente, lascia i capelli morbidissimi e profumati
Punti di debolezza: Non è particolarmente adatto a capelli grassi
Ilenia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: capelli lisci, profumati morbidi ed idratati
Punti di debolezza: unica pecca è ovviamente per chi ha i capelli grassi, li rende molto oleosi
Giuseppina. • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione è buona, dolce e dura anche dopo il lavaggio per circa un giorno. I capelli risultano da subito più morbidi e luminosi, grazie alla presenza dell'olio di argan e di quello di camelia. Lo consiglio per lavaggi frequenti, perché è molto delicato e deterge efficacemente lasciando la chioma pulita a lungo.
alessandra.p • 20/01/2022 • 15:20
Punti di forza: Il profumo è ottimo e dona lucentezza ai capelli
Erika.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: È facile da applicare, rende i capelli molto morbidi e setosi e soprattutto profumati!
Giulia .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato sotto consiglio questo shampoo al mare e me ne sono innamorata , rende i capelli morbidi e docili al pettine
Punti di debolezza: NON E' UN PRODOTTO VEGAN
Pirjetta.I • 29/04/2022 • 09:20