Recensioni di Ultra Dolce Meraviglioso Shampoo Meraviglioso con Olio di Argan e Camelia - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Meraviglioso Shampoo Meraviglioso con Olio di Argan e Camelia
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Meraviglioso Shampoo Meraviglioso con Olio di Argan e Camelia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Molto nutriente per chi ha i capelli un po' secchi, rapporto qualità prezzo ottimo
Marika.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho un debole per tutta la linea ultra dolce, consistenza cremosa, profumazione buonissima. deterge e illumina i capelli
Punti di debolezza: dosare bene il prodotto e detergere a lungo per non appesantire i capelli
Adele.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Di questo shampoo adoro particolarmente il profumo ma non lo trovo indispensabile in quanto di questa linea preferisco altri shampoo per il mio capello
Punti di debolezza: Non tra i miei preferiti, trovo che non dia nulla di particolare al mio colore oltre il profumo
Marina. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione
Punti di debolezza: Non l'ho trovato adatto sui miei capelli ricci
SUSANNA.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo shampoo si presenta trasparente, con una consistenza facile da applicare e risciacquare, la profumazione è una delle mie preferite, persiste per almeno un giorno! I capelli risultano lucidi e morbido al tatto!
Carleo.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uno dei migliori shampoo illumina e rispetta il capello. Ottimo se abbinato con il suo balsamo della stessa linea.
Clelia.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo shampoo, lascia una sensazione di freschezza, non appesantisce.
Erika.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione e morbidezza sono una garanzia quando si parla di prodotti "Ultra Dolce" della Garnier
Punti di debolezza: Flacone piccolo per venire adeguatamente in contro alle mie esigenze
Sara. • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo per capelli crespi e secchi (anche ricci crespi) li lascia morbidi e profumati. serve comunque il balsamo dopo il risciacquo
enrica. • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha una buona profumazione, facile alla penetrazione e facile al risciacquo. non lascia i capelli secchi o troppo grassi
Punti di debolezza: non ne ho trovati
Valentina.r • più di 2 anni fa