Recensioni di Ultra Dolce Oliva Mitica Balsamo Crema Nutriente - Garnier

Ultra Dolce Oliva Mitica Balsamo Crema Nutriente

Media delle recensioni di Ultra Dolce Oliva Mitica Balsamo Crema Nutriente

Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Oliva Mitica Balsamo Crema Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: sicuramente ottimo per chi ha i capelli disidratati,crespi e poco nutriti. Leggero,schiumoso e lascia i capelli morbidi, da utilizzare insieme allo shampoo della stessa linea. Ottimo anche il prezzo

Punti di debolezza: Il profumo non mi fa impazzire

Katia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo. Lo uso in combo con lo shampoo all'Oliva Mitica e mi trovo benissimo. Districa bene in capelli, lasciandoli lisci e disciplinati. Non appesantisce i capelli e dona luminosità. La profumazione è gradevole anche se c'è di meglio. Prezzo assolutamente ottimo.

Valentina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nutre ed aiuta a districare bene i capelli, da avere assolutamente.

Eleonora.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo dusare insieme allo shampoo della stessa linea. Texure cremosa, districa, nutre e illumina. Composizione ricca ideale per i capelli secchi

Adele.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: nutre

Punti di debolezza: è troppo grasso per i miei capelli crespi

Sweety1106 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Efficacia sin da subito: i capelli appaiono morbidi e fluenti; buon profumo, buon rapporto qualità prezzo; confezione pratica e facilmente riconoscibile nei punti vendita. Pur contenendo olio di oliva, non rende i capelli grassi

Giovanna.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utilizzato insieme allo shampoo della stessa linea dona un fantastico effetto di morbidezza e lucentezza ai capelli. Districa ed elimina i nodi, nutre il capello in profondità. È facile da risciacquare.

Francesca.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rende i capelli morbidi e li districa

Punti di debolezza: Forse appesantisce un po' i capelli

Alessandra.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un ottimo balsamo per chi ha i capelli danneggiati come i miei. Grazie a questo prodotto i miei capelli dopo il lavaggio si ammorbidiscono e riesco a pettinarli, inoltre ha un buon profumo; è uno dei prodotti che compro più frequentemente e il prezzo è giusto perché fa il suo lavoro.

Tamara.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tutta la linea all'olivo è ottima. Questo balsamo nutre ed ammorbidisce senza appensantire ed indebolire i capelli. Può esser utilizzato anche più volte alla settimana, perchè non danneggia la fibra capillare.

Rossella.M • più di 2 anni fa