Recensioni di Ultra Dolce Oliva Mitica Balsamo Crema Nutriente - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Oliva Mitica Balsamo Crema Nutriente
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Oliva Mitica Balsamo Crema Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questo è l'unico prodotto Ultra Dolce che mi piace e con cui mi sia trovata tutto sommato bene. Innanzitutto, adoro l'odore, ha un profumino delizioso! E' un balsamo nella media, districa bene, rende i capelli morbidi ma...
Punti di debolezza: ...ma non riesce a mantenerli morbidi, anzi mi sembra che li secchi con l'uso quotidiano e li renda pesantissimi. Lo ricomprerei solo per il profumo.
Maria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Non li nutre, ne li rivitalizza come promette. Delusissima
Anna.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: In genere non uso prodotti garnier per i capelli (e a dirla tutta non avrei mai comprato un prodotto all'olio d'oliva per i miei capelli perché mi dà impressione di ungere troppo) però questo prodotto mi ha piacevolmente stupita. Il profumo è poco intenso e gradevole, texture cremosa, confezione che sembra quasi di lusso.
Punti di debolezza: Per i miei capelli extra secchi ne serve davvero tanto ma per il prezzo è un ottimo prodotto
Caruso.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Consistenza ricca Facile applicazione Efficace per nutrire capelli secchi e sfibrati Ottima profumazione
Katia.M • 30/04/2022 • 22:01
Punti di forza: Non amo molto i balsami perchè pieni di siliconi per il lavoro che devono svolgere, come anche questo infatti...ma tra tutti i balsami che conosco questo è quello che preferisco! Buon profumo, districante e in grado di nutrire profondamente i capelli che appaiono più luminosi, proprio come lo shampoo abbinato!
Denise.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: veramente ottimo sui capelli. Le proprietà dell'olio d'oliva nutrono i capelli senza appesantirli. Morbidi e lucenti. Approvato
Punti di debolezza: perfezionare un pò il flacone.
Martina.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: consistenza e texture confortevoli al tatto
Punti di debolezza: non mantiene ciò che promette, nè più nè meno di altri balsami da supermercato
Sabrina.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Districa facilmente i capelli e al tempo stesso li nutre
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza
Elena.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia i capelli morbidi e districati. Ne basta veramente poco. Ottima profumazione.
Punti di debolezza: Se si usa troppo prodotto e non si sciacqua bene, i capelli tendono a rimanere troppo grassi.
Marina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'odore e il marketing
Punti di debolezza: Tutti. Mi ha lasciato il capelli aspero, realmente bruto. Realmente mi ha fatto male e ho provato tanti prodotto di questa marcha e veramente mi fa male
Daniela Carolina.N • più di 2 anni fa