Recensioni di Ultra Dolce Oliva Mitica Balsamo Crema Nutriente - Garnier

Ultra Dolce Oliva Mitica Balsamo Crema Nutriente

Media delle recensioni di Ultra Dolce Oliva Mitica Balsamo Crema Nutriente

Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Oliva Mitica Balsamo Crema Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Prodotto davvero valido, lo consiglio abbinato allo shampoo e alla maschera (ovviamente della stessa linea). Rende i capelli morbidi e profumati per più giorni.

Diletta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nutre lucida e districa i capelli se li avete realmente secchi profumo gradevole e delicato ottimo rapporto qualita/prezzo

Punti di debolezza: Appesantisce i capelli se non sono secchi

Angelamaria.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon Inci, si sente davvero la differenza, lascia i capelli morbidi, facili da pettinare, non li appesantisce, ottimo anche per chi ha i capelli leggermente secchi, non profumo di oliva cosa per me gradita, prezzo accessibile, facile da reperire

Elisa.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo balsamo in crema,districa tutti i nodi dei miei capelli afro in un attimo,lo uso da molto e spero che non lo tolgano mai dalla loro produzione,usato assieme al suo shampoo dona capelli puliti,morbidi,idratati e setosi,persino i miei ricci ribelli si chetano con loro.

Paola.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Premessa uso lo shampoo e il balsamo della stessa linea, sono un vero toccasana per i miei capelli ricci! La texture di questo balsamo ha una buona densità, è davvero morbido ed idratante, addolcisce i capelli e li rende docili al pettine. Ottimo davvero per chi ha capelli sfibrati, questo balsamo si rivela un ottimo trattamento per capelli fragili. Pratico il packaging che permette, attraverso il tappo di facile apertura, una erogazione della giusta quantità di prodotto ed evita lo spreco! ottimo il rapporto qualità-prezzo!

Punti di debolezza: non ci sono punti di debolezza!

Teresa.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Efficacia sin da subito: i capelli appaiono morbidi e fluenti; buon profumo, buon rapporto qualità prezzo; confezione pratica e facilmente riconoscibile nei punti vendita. Pur contenendo olio di oliva, non rende i capelli grassi

Giovanna.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nutre ed aiuta a districare bene i capelli, da avere assolutamente.

Eleonora.F • più di 2 anni fa