Recensioni di Ultra Dolce Oliva Mitica Shampoo Nutriente - Garnier

Ultra Dolce Oliva Mitica Shampoo Nutriente

Media delle recensioni di Ultra Dolce Oliva Mitica Shampoo Nutriente

Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Oliva Mitica Shampoo Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: un ottimo shampoo , con una buona proprietà specifica, pulisce senza appesantire lasciando un leggero profumo gradevolissimo

Punti di debolezza: nessuna debolezza

Arianna.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un buon profumo ed è facile d'applicare.

Punti di debolezza: Mi è sembrato uno shampoo un po troppo aggressivo sulla cute, in teoria l'essenza dell'olio d'oliva dovrebbe ammorbidire i capelli evitando un minimo l'effetto crespo, purtroppo sui miei capelli si è verificato l'effetto contrario, me li sono ritrovata più crespi e secchi di prima.

Alessia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: È il mio shampoo ! Lo acquisto continuamente, soprattutto quando ci sono gli sconti ed è facilmente reperibile ad un costo molto basso. Non appesantisce il capello, tende a lisciarli, districa bene i nodi e fa il suo lavoro egregiamente.

Punti di debolezza: Nessuno.. forse mi aspetterei una profumazione un pó più accesa.

Roberta.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo sto usando in questi giorni, i capelli sono subito più morbidi e meno secchi. Ha un profumo buonissimo ed è delicato, ha una texture che lo rende facile da applicare e fa schiuma. Inoltre la sua texture trasparente da subito l'idea di idratazione.

Veronica.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione e consistenza top, lascia i capelli morbidi e nutriti.

Punti di debolezza: Non ne ho notati nessuno in particolare.

Ornella.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: pulisce e profuma

Punti di debolezza: secca di meno di altri i capelli

Mariangela.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nutre e ammorbidisce i capelli. Ottima profumazione.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati.

Elisabetta.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto idratante e districante

Punti di debolezza: Troppo idratante per i miei capelli normali

Adriana.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho utilizzato questo shampo per diverso tempo e mi ha sorpreso per la sua delicatezza, mi piace molto la texture e il fatto che abbia ingredienti di origine naturale e non contiene parabeni. Lascia i capelli morbidissimi e luminosi come una carezza. Davvero ottimo

Punti di debolezza: L unica pecca è la chiusura del tappo

Teresa.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Consistenza, profumazione, risultato, non appesantisce i capelli

Antonella.d • più di 2 anni fa