Recensioni di Ultra Dolce Oliva Mitica Shampoo Nutriente - Garnier

Ultra Dolce Oliva Mitica Shampoo Nutriente

Media delle recensioni di Ultra Dolce Oliva Mitica Shampoo Nutriente

Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Oliva Mitica Shampoo Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Nonostante ci sia l'olio d'oliva questo shampoo rende i capelli morbidi, lucidi e leggeri, senza ungerli.

Punti di debolezza: I capelli sono disciplinati e poco voluminosi, quindi non è adatto a chi cerca il volume

Rosaria.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Capelli luminosi

Punti di debolezza: I miei capelli sono molto fini e si sporcano facilmente dopo l'uso di questo prodotto

Alessia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dona lucentezza al capello stratificandolo e rinforzandolo man mano. Il risultato é assicurato.

Angela.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo trovo adatto per la stagione fredda, visto che molto nutritivo. Ha una buonissima profumazione, è delicato sulla cute, non mi ha mai causato irritazioni di alcun tipo.

Punti di debolezza: Va alternato con altri shampoo, altrimenti tende ad appesantire i capelli.

Rossella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione delicata e persistente. Facilità di applicazione e risciacquo

Alessia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adatto per i capelli secchi, ottima idratazione e profumazione

Punti di debolezza: non adatto per cute grassa

Manuela.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo sciampoo dono leggerezza ai capelli grazie alla proprietà dell'oliva che non appesantisce il capello e non irrita il cuoio capelluto!ottimo anche il prezzo

Marianna.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: il profumo che lascia è fantastico e anche i capelli restano morbidi e luminosi

Punti di debolezza: non ne ho trovati

Adela Alexandra.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prezzo

Punti di debolezza: Non nutre abbastanza i capelli, e su i miei (crespi) non ho notato particolari benefici.

SIMONA.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo profumo , delicato sui capelli che lascia molto luminosi

Punti di debolezza: non proprio adatto se hai i capelli grassi

Silvia.D • più di 2 anni fa