Recensioni di Ultra Dolce Oliva Mitica Shampoo Nutriente - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Oliva Mitica Shampoo Nutriente
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Oliva Mitica Shampoo Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Uno shampoo leggero dal delicato profumo che crea una morbida e soffice schiuma che lava e nutre intensamente i capelli che restano puliti a lungo; ottimo il prezzo.
Stefania.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata molto bene i capelli e ha un leggero effetto districante che permette di non usare il balsamo tutte le volte che ci si lava i capelli
Punti di debolezza: La profumazione non è delle migliori rispetto ad altri prodotti della stessa marca, ma è comunque gradevole
Punti di forza: Adatto soprattutto a chi ha capelli secchi e disidratati, idrata a fondo e nutre i capelli lasciandoli morbidi e luminosi.
Punti di debolezza: Se si hanno capelli e cuoio capelluto normale/grasso, accentua la lucidità e accelera la produzione di sebo, sconsigliatissimo! Inoltre a me non piace per nulla la profumazione.
Silvia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: nutre ogni fibra del capello e li rende morbidissimi. profumo eccezionale , prezzo davvero onesto. no parbeni e altre schifezze
Merlinda.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: lascia una buona sensazione sui capelli e sembra molto naturale
Punti di debolezza: nessuna
Matilde.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona consistenza, si risciacqua facilmente, pulisce bene e lascia i capelli luminosi e idratati.
Punti di debolezza: Profumazione non particolarmente gradevole, poca quantità di prodotto non fa molta schiuma.
Arianna.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io l'ho usato insieme al balsamo e alla maschera e devo dire che è un ottimo prodotto. Lo consiglio.
Viola.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una magia per i miei capelli secchi, che idrata e rende docili, lasciando un ottimo profumo.
Malida.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lucida e ammorbidisce i capelli lo adoro
Punti di debolezza: Magari non tutti amano l'odore d'olio ma non è intenso
Rossana .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non molti
Punti di debolezza: Ingrassa i capelli e l'odore non è molto gradevole
Dora.R • più di 2 anni fa