Recensioni di Ultra Dolce Oliva Mitica Shampoo Nutriente - Garnier

Ultra Dolce Oliva Mitica Shampoo Nutriente

Media delle recensioni di Ultra Dolce Oliva Mitica Shampoo Nutriente

Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Oliva Mitica Shampoo Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Uno shampoo leggero dal delicato profumo che crea una morbida e soffice schiuma che lava e nutre intensamente i capelli che restano puliti a lungo; ottimo il prezzo.

Stefania.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata molto bene i capelli e ha un leggero effetto districante che permette di non usare il balsamo tutte le volte che ci si lava i capelli

Punti di debolezza: La profumazione non è delle migliori rispetto ad altri prodotti della stessa marca, ma è comunque gradevole

Punti di forza: Adatto soprattutto a chi ha capelli secchi e disidratati, idrata a fondo e nutre i capelli lasciandoli morbidi e luminosi.

Punti di debolezza: Se si hanno capelli e cuoio capelluto normale/grasso, accentua la lucidità e accelera la produzione di sebo, sconsigliatissimo! Inoltre a me non piace per nulla la profumazione.

Silvia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: nutre ogni fibra del capello e li rende morbidissimi. profumo eccezionale , prezzo davvero onesto. no parbeni e altre schifezze

Merlinda.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: lascia una buona sensazione sui capelli e sembra molto naturale

Punti di debolezza: nessuna

Matilde.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona consistenza, si risciacqua facilmente, pulisce bene e lascia i capelli luminosi e idratati.

Punti di debolezza: Profumazione non particolarmente gradevole, poca quantità di prodotto non fa molta schiuma.

Arianna.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Io l'ho usato insieme al balsamo e alla maschera e devo dire che è un ottimo prodotto. Lo consiglio.

Viola.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una magia per i miei capelli secchi, che idrata e rende docili, lasciando un ottimo profumo.

Malida.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lucida e ammorbidisce i capelli lo adoro

Punti di debolezza: Magari non tutti amano l'odore d'olio ma non è intenso

Rossana .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non molti

Punti di debolezza: Ingrassa i capelli e l'odore non è molto gradevole

Dora.R • più di 2 anni fa