Recensioni di Ultra Dolce Oliva Mitica Shampoo Nutriente - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Oliva Mitica Shampoo Nutriente
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Oliva Mitica Shampoo Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: delicato sui capelli
Punti di debolezza: non ha un profumo particolarmente buono e l'inci non è naturale come fanno credere
Anna.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Gli shampoo di questa linea sono una garanzia! Capelli puliti e non appesantiti
Laura.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Leggero e delicato sulla cute rende i capelli morbidi, facili da districare e idratati senza appesantirli.
Grazia.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una bella profumazione e lascia i capelli molto morbidi
Punti di debolezza: non e' molto efficace per chi come me ha i capelli grassi
Loredana.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una profumazione gradevolissima e lascia i capelli molto morbidi e lucenti.
Eloisa .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: È adatto per chi a le punte secche come me. Infatti li nutre e li rende leggeri e ha una buona profumazione
Laura. • più di 2 anni fa
Punti di forza: buono il profumo , mi ha aiutata a ridare ai capelli la loro forza , erano sfibrati ,secchi e gonfi ......li ha resi morbidi
maddalena.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: É uno shampoo molto buono non solo perche conține l'olio di oliva mă anche perche ha un efficacia nel tempo
Punti di debolezza: L'unico punto di debolezza che non riesce a districare I capelli decolorati
Alexandra.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho i capelli molto lisci e tendenti al crespo, leggermente sfibrati, e questo shampoo mi ha aiutato molto. I capelli risultano da subito morbidi e molto luminosi, idratati e puliti. Io lo utilizzo diluito in un pò di acqua, in modo da utilizzare per due lavaggi la quantità che solitamente si usa per uno solo e non mi appesantisce per nulla la chioma. Il profumo non è tra i miei preferiti, ma è gradevole. I capelli rimangono puliti per più giorni, rispetto al mio solito, nonostante abbia la cute grassa.
Valentina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: buon prodotto deterge delicatamente e nutre i capelli che restano morbidi e luminosi, districa efficacemente e facilita la piega
A1l2 • più di 2 anni fa