Recensioni di Ultra Dolce Oliva Mitica Shampoo Nutriente - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Oliva Mitica Shampoo Nutriente
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Oliva Mitica Shampoo Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: uno shampoo buono dal rapporto prezzo/qualità ottimo, ideale per capelli secchi grazie alla presenza di olio di oliva
Fabiana.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Effetto immediato sui capelli secchi, profumo inebriante che resta a lungo.
Maria Grazia .F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace molto l'idea dello shampoo all'olio d'oliva, adoro il packaging e il verde utilizzato. La consistenza è piacevole come anche la profumazione, la durata nel tempo è pari a quella di un altro shampoo. Non appesantisce troppo i capelli.
Punti di debolezza: Nessuno, potrei forse parlare del prezzo che, nonostante sia davvero economico, potrebbe ulteriormente essere abbassato. Ma questo unicamente se vogliamo trovare un difetto, poichè a dir la verità io riesco a trovarlo in offerta nei negozi della grande distribuzione.
Marta.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per me è un prodotto meraviglioso, lo applico solo sulle punte insieme ad un altro prodotto e devo dire che lascia i cpelli profumati morbidi e luminosi, nulla da dire formula e profumazione meraigliosi, amo questo prodotto. Il prezzo data la qualità del prodotto è ottimo
Punti di debolezza: Nessuna debolezza
Chiara.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rapporto qualità prezzo. Basta un solo lavaggio per avere capelli pulitissimi E il profumo
Monika.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crolli morbidi, lucidi e setosi, profumazione pazzesca!
Punti di debolezza: nessuno!
Cheyenne. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata molto bene i capelli e ha un leggero effetto districante che permette di non usare il balsamo tutte le volte che ci si lava i capelli
Punti di debolezza: La profumazione non è delle migliori rispetto ad altri prodotti della stessa marca, ma è comunque gradevole
Punti di forza: Adoro il profumo, lascia i capelli luminosi.
Punti di debolezza: Rimane una patina sui capelli leggermente appiccicosa, dopo 2 giorni devo già rilavarli. Non è adatto a me come prodotto.
Veronica.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prezzo
Punti di debolezza: Ingrassa molto i capelli
Punti di forza: Ho provato il prodotto per la prima volta e ne sono rimasta stupita. Profuma molto e lascia i capelli puliti e nutrienti. In più sono morbidi e rimangono puliti per molti giorni. È diventato il mio shampoo preferito
Punti di debolezza: Non lo trovo ovunque
Chiara.V • più di 2 anni fa