Recensioni di Ultra Dolce Oliva Mitica Shampoo Nutriente - Garnier

Ultra Dolce Oliva Mitica Shampoo Nutriente

Media delle recensioni di Ultra Dolce Oliva Mitica Shampoo Nutriente

Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Oliva Mitica Shampoo Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho usato tutti i tipi di ultradolce e questo è tra quelli che mi piace meno: profumazione non tanto gradevole, scarsi riultati a parte la morbidezza del capello.

Punti di debolezza: profumo efficacia scarsa

Valentina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Shampoo all'olio d'oliva sconsigliato, unge troppo i capelli e non mi piace il suo profumo

Punti di debolezza: Elencati sopra

Maria.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Se usato nelle giuste quantità lava i capelli senza appesantirli, rendendoli morbidi e rigenerati

Giuliana.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo shampoo è adatto per chi ha dei capelli molro secchi perchè te le idrata e comunque mantine un buonissimo profumo. In più l'efetto dura per molti giorni.

Punti di debolezza: Un punto di debolezza è che dopo un po di giorni ti lascia i capelli molto unti, più del previsto.

Andrea.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia i capelli molto morbidi e nutriti

Punti di debolezza: La profumazione non è il massimo

Carmela.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata ed equilibra il capello senza appesantirlo. Lo utilizzo quando ho i capelli più secchi del solito per ottenere un effetto immediato.

Punti di debolezza: Per il mio tipo di capello (grasso) non lo uso a tutti i lavaggi.

Beatrice .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: prodotto nutriente

Punti di debolezza: la profumazione deve piacere, se si usa per parecchio tempo favorisce la forfora e i capelli grassi, dopo un giorno già i capelli tendono all'odore di capelli grassi

Josephine.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Packaging e profumazione

Punti di debolezza: troppo pesante e troppo nutriente sul cuoio cappelluto, sulle lunghezze invece non fa molto. non mi è piaciuto!

Ylenja.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utilizzo Garnier Ultra Dolce Oliva Mitica Shampoo Nutriente quando i miei capelli hanno bisogno di nutrimento extra, magari dopo un particolare trattamento che li ha inariditi. Nel complesso la cute ed i capelli vengono detersi adeguatamente, bisogna però aver cura di abbondare con il risciacquo per eliminare tutto il prodotto, onde evitare un effetto stopposo dopo l'asciugatura. Costo adeguato, bella la confezione.

Punti di debolezza: Mi aspettavo una profumazione migliore.

Natalina Giada.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: In generale amo i prodotti garnier.Molto delicati e nel complesso con poche o nulla di "schifezzuole" al loro interno. Ne basta poco, per ottenere una buona schiumetta che detergerà delicatamente i capelli. Profumazione delicata e persistente per ore. Ottimo qualità prezzo.

Punti di debolezza: Ogni tanto va alternato con un altro per evitare che secchi troppo i capelli.

Serena.C • più di 2 anni fa