Recensioni di Ultra Dolce Oliva Mitica Shampoo Nutriente - Garnier

Ultra Dolce Oliva Mitica Shampoo Nutriente

Media delle recensioni di Ultra Dolce Oliva Mitica Shampoo Nutriente

Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Oliva Mitica Shampoo Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buon profumo

Punti di debolezza: Deludente. Non che mi aspettassi miracoli però fa troppa schiuma, è difficile da risciacquare e lascia i capelli appesantiti

Ilda.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: i punti di forza sono tanti lascia i capelli morbidi e nutriti fino alle punte con una gradevole profumazione

maria.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia i capelli morbidi

Punti di debolezza: Non e' un antiforfora

Jenny.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumazione ottima, lascia i capelli leggeri, anche solo una passata riesce a sgrassare la cute grassa

Giorgia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' uno shampo, come tanti, che fa il suo dovere di shampo e lava bene i capelli.

Punti di debolezza: Non mi piace nemmeno un po l'odore, preferisco altri prodotti garnier.

Giulia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro gli shampoo di questa linea! Delicati, non brucia agli occhi e lascia i capelli morbidi e profumati!

Katia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Capelli nutriti e corposi, profumazione non male

Angela.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto profumato, ha una consistenza molto corposa che permette di massaggiare bene il prodotto sul capello. Lo lascia molto nutrito e luminoso, super approvato!

Punti di debolezza: Nessuno!

Cecilia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: buona profumazione e buon prezzo. Può essere usato tutti i giorni perchè non secca il cuoio capelluto

Punti di debolezza: Non indicato per capelli grassi

MARIA GRAZIA.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumo

Punti di debolezza: nonostante contenga olio di oliva l'ho trovato poco nutriente. I miei capelli risultano opachi e pesanti e eccessivamente sgrassati

Susanna.b • più di 2 anni fa